blue/жалоба/га

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
361
Arthas_BArtolomeo
Почему бы вам просто не ответить на вопросы, которые я задал в теме? Я не демагогией практикуюсь, а хочу получить ответы и дойти до истины. Мы говорим про эту конкретную ситуацию, забудьте про слово после нижней черточки в моем нике, и ради Бога в кои-то веки ответьте на поставленный вопрос, не заставляя меня создавать новые темы с одним и тем же содержанием

Arthas_BArtolomeo
Почему бы вам просто не ответить на вопросы, которые я задал в теме? Я не демагогией практикуюсь, а хочу получить ответы и дойти до истины. Мы говорим про эту конкретную ситуацию, забудьте про слово после нижней черточки в моем нике, и ради Бога в кои-то веки ответьте на поставленный вопрос, не заставляя меня создавать новые темы с одним и тем же содержанием
Сир, Вы сами ответили на поставленные собою же вопросы еще в теме первоисточнике. Если Вы знаете как все работает, если знаете как Вам нужно поступать на деле, и осознано просто бегаете и ДМите на пару со своими друзьяшками, надеясь на то что сможете оправдаться на форуме, а быть может даже выудить наказание в отношении тех, кого сами же ДМили, то чем я могу Вам помочь? Снова вести с Вами бесконечную дисскусию из которой Вы никогда не сделаете выводов, помимо "ух конченые одмэны не дают дмить синеклистных". То здесь вопрос не в Вашей фамилии, а в Вашем восприятии и поведении, на которое я увы влияния не имею. И если Вы проведете пару часов в КПЗ, сервер получит из этого исключительно выгоду, потому что ДМить будет некому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх