OCMAH
Проверенные
- Реакции
- 364
Arthas_BArtolomeo
Почему бы вам просто не ответить на вопросы, которые я задал в теме? Я не демагогией практикуюсь, а хочу получить ответы и дойти до истины. Мы говорим про эту конкретную ситуацию, забудьте про слово после нижней черточки в моем нике, и ради Бога в кои-то веки ответьте на поставленный вопрос, не заставляя меня создавать новые темы с одним и тем же содержанием
Почему бы вам просто не ответить на вопросы, которые я задал в теме? Я не демагогией практикуюсь, а хочу получить ответы и дойти до истины. Мы говорим про эту конкретную ситуацию, забудьте про слово после нижней черточки в моем нике, и ради Бога в кои-то веки ответьте на поставленный вопрос, не заставляя меня создавать новые темы с одним и тем же содержанием
Я этим и занимался, но проблема в том, что Вы в конце своей темы буквально ответили на собственные вопросы, а если Вы все понимаете, осознаете, и действуете так как действуете просто потому что Вам хочется - продолжайте, и отбывайте за это наказания, если не желаете следовать правилам. Я занимался с Вами демагогией достаточно долго, вплоть до того, что расписывал Вам по каждой представленной Вами ситуации как нужно было действовать еще до того как стал Главным Администратором. Привело ли это хотя бы к чему то? Нет, потому что слушать Вы не умеете, или не хотите.