LesaneParish
Проверенные
- Реакции
- 59
1) Ваш Ник - Mathieu_Ball
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - Почему вы сказали что мой ник неприемлем?
Mathieu (также встречается написание Матье или Матьё) — французское имя, фамилия и топоним.
Это французская версия имени Матвей (Матфей, Матфий). В переводе с иврита Mathieu означает «подарок Бога» или «подарок от Яхве».
Ball — фамилия английского и шотландского происхождения. Происходит от среднеанглийского слова «bal», означающего «мяч» или «круглый объект». Вероятно, изначально так называли человека с круглым или коренастым телосложением
Просьба, впредь проверять информацию и не делать выводы на основе своих развращенных фантазий.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Не нужен
5) Дата получения наказания - 24.10.2025
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - Почему вы сказали что мой ник неприемлем?
Тут не на что смотреть, сир. То что у него в нике буквально переводится как Mathieu - Матье. Пример который я когда то рассматривал с подобным ником трактовался с именем Mathew - Мэтью. Так что указанный Вами ник неприемлем и подлежит блокировке."старшие сказали ник окей", я уточнил у Бенедикта под старшими подразумевались Вы, на что поступил ответ, что не Вы, поэтому хочу, чтобы вы посмотрели на эту ситуацию
Mathieu (также встречается написание Матье или Матьё) — французское имя, фамилия и топоним.
Это французская версия имени Матвей (Матфей, Матфий). В переводе с иврита Mathieu означает «подарок Бога» или «подарок от Яхве».
Ball — фамилия английского и шотландского происхождения. Происходит от среднеанглийского слова «bal», означающего «мяч» или «круглый объект». Вероятно, изначально так называли человека с круглым или коренастым телосложением
Просьба, впредь проверять информацию и не делать выводы на основе своих развращенных фантазий.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Не нужен
5) Дата получения наказания - 24.10.2025