Blue|ЖАЛОБА|ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤️Angel Goldberg❤️

Пишет подругам, что права, я обмудок и просто конч
Проверенные
Реакции
746
Xanax
Arthas
Йоу, Женёк. Не могу понять мув с игрока под ником Tolyamba_Brown: почему он не чилит на банановых островах? Он практически прямым текстом оскорбил родню, а ты его разбаниваешь. Очень странно, что игрок не сидит в бане и спокойно бегает по серверу после слов «кухня твоя шал***». Прошу выдать ему бан, чтобы он понял, что так делать нельзя.
26.11.25

Последнее редактирование:
Потому что там отсутствует оскорбление в прямой форме, как этого требуют правила сервера. Плитка и плита не могут быть чьим-то родственником, что бы выдавать за это максимально предусмотренное наказание на сервере, я так понимаю вопрос рождается исходя из того, что кто-то банился недавно за "сынш и сынхуев", но это прямое сокращение от оскорбления родни, а в этом случае, скорее попытка нативно зацепить, раз храбрости не хватило написать прямо, чего там было на уме. Наши правила относительно оскорблений/упоминаний родных (Пункты 4 и 5 правил пользований чатами в общих правилах сервера) работают максимально буквально, чтобы избежать неоднозначности. Нужно прямое или однозначное сокращение/оскорбление родственника. Именно поэтому толянчик с реда в этот раз не чилит на банановых островах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх