Blue | Жалоба | Heath Bush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Zaharov

Бывший Администратор White Server
Проверенные
Реакции
765
1.Kirill Zaharov
2. Heath Bush
3.Суть: Выезжаю я от дома и тут подлетают ФБР, у товарища был розыск, я останавливаюсь, они взламывают и забегает в мой дом, ФБР могут взламывать двери и инта от ареста такого понятия давно уже нет, ПД могут вызывать ФБР ,чтобы те открыли двери в случай чего. В итоге к сути, подлетают да агента и за компанию выдают розыск и мне, естественно я в дом, прячусь в тайной комнате, тайная есть тайная, и да когда они дом взламывают, тайная комната открывается и они могут спокойно в нее попасть, но администратор живет еще старыми правилами и понятиями, когда инта от ареста наказывалась, своей вины в этом не вижу один взламывает другой заходит в тайную комнату, полностью считаю беспредел со стороны ФБР и тупо в рп процесс влезать администратору в таких случаях.
4. Док-Ва. https://iimg.su/i/DYAdmx

Последнее редактирование:
Выдано по моей просьбе. Передам доказательства старшей администрации.

Пока администрация ответит, я отсижу это КПЗ, вы понимаете , что нет наказания инта от ареста.

Доказательства передал. Ждём вердикта старшей администрации.

А свое мнение , вы рассказать не хотите? Администрацию старшую будем ждать долгои кпз уже спадет.
Вы ушли в интерьер, который недоступен для взлома или же захода для МВД, что приравнивается к уходу от РП

Вы ушли в интерьер, который недоступен для взлома или же захода для МВД, что приравнивается к уходу от РП
вы понимаете как работает система? Когда ФБР взламывают дом , он по системе открывается на постоянку пока я его не закрою! тем самым когда они взломали дверь, могли зайти также в тайную комнату если бы нашли её, а они не могли ее найти и начали писать Вам жаловаться якобы на нонрп,хотя мои звезды в принципе просто так были выданы.
Что такое тайная комната? Скрытое помещение, о существовании которого никто не знает
Место для конфиденциальных разговоров и переговоров
единённое помещение для занятий хобби
Место, где можно спрятаться.

Последнее редактирование:
Выдано верно. От ареста запрещено заходить и прятаться в интерьерах, в которых нет физического доступа у второй стороны (МВД). Вы же зашли в тайную комнату и закрыли её, взломать вход нельзя в нее. За это вы и получили свои заслуженные пять часов заключения в тюрьме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх