BLUE | Жалоба | Heath Bush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Vysotskiy

Проверенные
Реакции
10
1. Vladimir Vysotskiy
2. Heath Bush
3. Суть жалобы: Начну с начала. Я ехал спокойно по гетто, вдруг за мной без причины погнался коп в маске. Будучи одним в патруле НА МАШИНЕ, когда им разрешен одиночный патруль только на мото. Я не нарушал закон и не нарушал ПДД, он просто поехал за мной без причины. Я испугался, так как сотрудник нарушающий регламент, который находится 1 в гетто - уже выглядит страшно, значит он явно не настроен действовать по закону. Возможно он хотел что-то вымогать, я не знаю.
Я не стал останавливаться, так как по РП испугался произвола. Он выдал мне 3 звезды. Окей, это внутренние разборки МВД, туда я отдельно напишу жалобу. Дальше этот умник меня поджидал стоял, он меня повязал, но потом меня спас какой-то геттовец. Это не суть. Сотрудник потерял машину и я убежал.
А теперь СУТЬ. Он приехал на новой машине, снова меня повязал и по РП повёл к машине через команду /hold. Я ничего не сбивал, никак не НонРПшил. Полицейский не удосужился подъехать на своей машине ближе, так как очень хотел скорее заработать палку, поэтому вёл меня к машине из далека. Потом ему это надоело или перестало получаться и он решил просто заставить меня идти через отыгровки, которые делались без перерывов и без команды hold, че пацаны, фулл РП? А потом видимо заплакал и написал своему бестолковому дружку админу, который кикнул меня за НонРП и теперья в тюрьме.
А теперь вопрос, а в чём тут НонРП, в том что этот оборотень в погонах не удосужился подогнать поближе машину и после того как устал меня вести командой hold (КАК ОН И ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ), написал другу чтобы тот меня кикнул? Прикольная логика.

В общем, я на адвансе с 16 или 18 года, точно не помню. Я всегда отыгрываю РП, когда люди действительно его играют и делают это уместно. А это полная хрень. Человек должен был вести через команду hold или должен был удосужиться подогнать ближе машину, чтобы не вести меня через пол карты, а не с языком на плече скорее крепить меня, чтобы дали +ранг. Я ничего не нарушил, я ничего не сбивал и действовал строго по РП. Насколько я знаю, между строчками одной и той же отыгровки должен быть перерыв. Он и это проигнорировал, а его друг меня кикнул.
Я прошу ГА или ЗГА разобраться в ситуации непредвзято, потому что после таких моментов пропадает желание играть - это и есть причина низкого онлайна, что раньше на такое закрывали глаза. Админу надо разъяснить, что такое НонРП на самом деле, меня я прошу выпустить из КПЗ. В идеале было бы наказать того полицейского за НонРП, а не меня, но есть наитие, что такого вы не сделаете. Я напишу на него отдельно в МВД жалобу. Прошу ъотя бы внемлить остальным просьбам. Надеюсь на благоразумие. Быть добру, обнял до хруста
4. Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1-Oh9oT0dTYsNLRkhwRK_hU8snFZC355X/view

Вроде обычно указывают в наказании по чей просьбе выдано. Раньше так было, насколько помню. Ну да ладно, это не важно.
Ещё хотелось бы добавить, что команда hold так же предусматривает возможность вырваться и сбежать, поэтому если просто следовать отыгровке(когда существует команда hold для таких случаев), то это исключает возможность сбежать, которая была предусмотрена разработчиками

Приветствую.
1. Что было ранее этого что есть у Вас на фрапсе, к сожалению мы не знаем, за что Вам был выдан розыск и тому подобное.
2. По поводу МВД который был сам в маске, после Ваше кика, он так же получил наказание, просто для Вас не было этого видно, так как были кикнуты.
3. Кикнул Вас за nonRP так как было отыграно сотрудником МВД что у Вас заломаны руки и он ведёт Вас за собой, но Вы проигнорировали данную отыгровку и начали просто убегать, будучи в наручниках.
4.
А потом видимо заплакал и написал своему бестолковому дружку админу, который кикнул меня за НонРП и теперья в тюрьме.

Были кикнуты по факту нарушения несоблюдения РП проценсса.
Бестолковый админ отказывается выпускать с КПЗ.

Ожидайте ответа Старшей администрации. @Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo

Приветствую.
1. Что было ранее этого что есть у Вас на фрапсе, к сожалению мы не знаем, за что Вам был выдан розыск и тому подобное.
2. По поводу МВД который был сам в маске, после Ваше кика, он так же получил наказание, просто для Вас не было этого видно, так как были кикнуты.
3. Кикнул Вас за nonRP так как было отыграно сотрудником МВД что у Вас заломаны руки и он ведёт Вас за собой, но Вы проигнорировали данную отыгровку и начали просто убегать, будучи в наручниках.
4.

Были кикнуты по факту нарушения несоблюдения РП проценсса.
Бестолковый админ отказывается выпускать с КПЗ.

Ожидайте ответа Старшей администрации. @Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo
Перед тем как это писать, можно было бы хотя бы прочитать жалобу полностью. Для конкретно этого действия существует команда hold, он не подогнал машину ближе, хотел вести через пол карты меня. Команда hold ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРВАТЬСЯ, я ей воспользовался. И то что он в эту же секунду ТИПО отыграл РП десятью строками подряд без перерыва, не означает что это действие было действительно по РП. Просто вопрос можно себе задать, зачем тогда команда Hold предусматривает попытку вырваться? Если бы он просто подогнал бы машину ближе и спокойно бы довёл до неё - проблем бы не было.
Своим киком ты просто вмешался в РП процесс, облегчив копу работу, тк ему было лень или подогнать нормально машину или как того требует РП процесс - смиренно вести преступника до неё, раз не удосужился пригнать её поближе.
Если нужен более ранний фрапс - он есть, тоже могу предоставить.

Гляну фрапс от лица администратора.

Дайте свой игровой счет, я лично выдам вам денежную компенсацию за столь долгое рассмотрение вопроса. Еще раз приношу свои извинения.

Дайте свой игровой счет, я лично выдам вам денежную компенсацию за столь долгое рассмотрение вопроса. Еще раз приношу свои извинения.
Спасибо что сейчас ответили быстро (это без сарказма). Компенсацию не нужно, я единственное только прошу вашего ответа по этой ситуации, чтобы разъяснить кто здесь прав. Потому что может будут такие доводы, что я пойму свою неправоту, вдруг я как-то не так посмотрел на эту ситуацию.
Если же я был прав, то единственная моя просьба - небольшая беседа с администратором, который выдал данное наказание, чтобы он так больше не делал, тк он ответил в этой теме что считает себя правым до сих пор.
Поэтому прошу только дать разъяснение в этой теме по данному вопросу и всё. КПЗ я уже отсидел, так что снимать ничего не нужно. Заранее спасибо

Правы конечно вы, я не увидел намеренно сбива от вас.
Насчет администратора, то не судите столь строго, он хелпер и только учится, к тому же с его стороны ему показалось, что это намеренный сбив. Ему тоже передам информацию безусловно.
Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх