Blue | Жалоба | ingrosso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hranitel_Salo

Новички
Реакции
13
1) Ваш Ник - Nikita_Streletsky
2) Ник Администратора - ingrosso
3) Суть жалобы - Отказался принимать мою жалобу и наказывать нарушителей.

Я написал жалобу на форум на игроков. Жалоба 1 Жалоба 2 И этот администратор отказал на обе мои жалобы по причине мол "Мы 2 видео не принимаем"
Суть моих жалоб была в том что на обоих меня убили игроки не по правилам. Первая жалоба. Человек меня убил у мэрии просто так. Я успел записать видео. Но я не запомнил его айди. Я остановил запись, пересмотрел видео и сделал через минуту же вторую запись с его айди и таб. по /c 60 видно интервал между двумя записями. Но данный администратор видимо не дружит с головой и пишет мне "Мы 2 видео не принимаем", что является полным бредом. Я не всегда могу запомнить ник и айди того кто меня напал. Как я должен на одном видео прописать ещё айди и таб? Я Всё сделал логично. Успел записать запись. прописал /c 60, остановил запись посмотрел ник и айди нарушителя, запустил запись, снова /c 60. Там видно что второе видео через несколько минут буквально. И на обоих моих жалобах аналогичная ситуация. Я просто физически не могу в пылу запомнить айди того кто меня атакует. У админа всё в порядке с головой? Или Админу денег заплатили за это и он отказал мне? При этом всё. Я до этого писал несколько жалоб и делал всё точно так же. И все эти жалобы были одобрены и не было никаких вопросов что у меня было 2 видео. Вот примеры: Жалоба 1 - одобрена Жалоба 2 - тоже одобрена На этих жалобах я тоже делал точно так же и они были одобрены. Что за лицемерие и двойные стандарты? На обоих видео совпадает айди. Интервал между видео 1 минута. Что за бред вообще? Я всегда так делал и не было ни у кого вопросов, а тут админ выдаёт этот бред!

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Нет необходимости
5) Дата получения наказания - нет необходимости

Дата: 12.05.2026

Добрый день, действительно, нужно было и другие отказать, наверное, бывает.
@Amattore Adderio или @Arthas Bartolomeo решат, если надо будет, пересмотрю.
А вам бы я рекомендовал потренировать память, раз вы не успеваете ники запомнить или не более 3 циферок, означающих ID. А еще рекомендовал бы поучиться вежливости и общению с людьми - это я вывод после этой жалобы сделал.
Всего доброго, ожидаем ответа боссов - при необходимости, пересмотрю.

fjtd6oL7XI3L6ljluRRBCdzPOshP9cE1orw-3GpDoeIbHzToOC0KL-t_xNcVW6mQHdi8T9_lLiJufnuHB6ZWNe0P.jpg

Администратор вынес правильное решение. Не были соблюдены основополагающие правила подачи жалобы. После нарушения, автор жалобы на видеозаписи обязан пробить точное время (/c 60), ID игрока (/id nick_name) и пробить его в общем списке игроков на сервере (TAB). Всё это должно быть на одной записи и без склеек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх