Blue | Жалоба | Inosencio_Bandit (Некомпетентность)

Vasily_Smyslov

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Vasily_Smyslov
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - Я задал вполне нормальный вопрос: почему моё объявление отклонили? (Я являюсь новичком.) В ответ я получил не совсем корректный и уместный ответ. Как бы это ответ, но он будто и не имеет места быть, ведь он слишком банален, и то, что он мне сказал, я уже прекрасно понимал. Далее я пишу следующее: «Ну так скажи, какой редактируют, лунтик». После этого, спустя некоторое время размышлений, админ делает вывод, что нужно дать мне блокировку чата на 150 минут за якобы «оскорбление админа», хотя тут нет никаких оскорблений — лишь факты.
Вопрос: почему администрация вместо того, чтобы помогать новичкам осваиваться, отвечать на их вопросы и помогать в геймплее, просто берёт и вставляет ответ по скрипту, дабы фармить репорт, находясь на админке? Вывод я такой сделал благодаря данному администратору. Почему администратор выбирает вместо помощи игрокам и ответа на вопрос защиту своей тонкой душевной натуры и самоутверждаться за их счёт? До сих пор не понимаю, что для него было так называемым «оскорблением» по которому он оттолкнулся дать мне мут.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - клик
5) Дата получения наказания - 20.05.2026

объявления проверяют игроки, находящиеся во фракции средств массовой информации, за контроль которых отвечают их руководящий состав и лидеры. формат подачи самих объявлений и правила редактирования объявлений, а именно что допускается под выпуск в массу регулируют тоже лидеры и могут их изменять время от времени. из всего этого мы получаем то, что вся ситуация несет сугубо IC-характер происходящего и с таким следует разбираться непосредственно в аналогичной сфере. администрация не причастна к IC процессу и не отслеживает все тонкости правил рп пространства организации (за исключением следящих за этой фракцией).
лично я не являюсь следящим за данной фракцией, потому и не могу знать в чем именно причина отклонения. свое предположение я озвучил и если оно вам не помогло в той степени, на которую вы рассчитывали, является ли это поводом оскорбить или нагрубить? уверен нет, вам не ответили с негативом или грубостью, потому и вам не следовало так поступать. оскорбление администрации запрещено правилами сервера, вплоть до блокировки аккаунта.

объявления проверяют игроки, находящиеся во фракции средств массовой информации, за контроль которых отвечают их руководящий состав и лидеры. формат подачи самих объявлений и правила редактирования объявлений, а именно что допускается под выпуск в массу регулируют тоже лидеры и могут их изменять время от времени. из всего этого мы получаем то, что вся ситуация несет сугубо IC-характер происходящего и с таким следует разбираться непосредственно в аналогичной сфере. администрация не причастна к IC процессу и не отслеживает все тонкости правил рп пространства организации (за исключением следящих за этой фракцией).
лично я не являюсь следящим за данной фракцией, потому и не могу знать в чем именно причина отклонения. свое предположение я озвучил и если оно вам не помогло в той степени, на которую вы рассчитывали, является ли это поводом оскорбить или нагрубить? уверен нет, вам не ответили с негативом или грубостью, потому и вам не следовало так поступать. оскорбление администрации запрещено правилами сервера, вплоть до блокировки аккаунта.
лунтик - не оскорбление, такого слова даже буквально нет в русском языке, может еще слово галстук воспринимать как мат или оскорбление?

Ситуация такая: я новичок, обьявления являются очень важной частью, особенно в таком вопросе как мне найти фаму, где вы отзываетесь на /ad. Я задал вопрос о том, почему мне отклонили обьявление хотя всё написано понятно и правильно, как в таком случае мне надо было узнать ответ на вопрос? 150 минут мута выдано ни за что. Ожидаю ответа от твоего руководства.

Вода которую ты налил в сообщении никак не относится к жалобе и не отвечает на вопрос, а также не отражает суть жалобы.

Назад
Верх