Blue | Жалоба | Inosencio_Bandit

• Автор темы Автор темы djgryb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djgryb

dj Гриб
Проверенные
Реакции
105
1) Ваш Ник - Tea_Montonari
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы -
Решил быстро отойти поесть, а пока немного прокачать скиллы на DM-зоне. Закрепил кнопку мыши скотчем, ушёл, вернулся — бан за "бота".
Никаких программ и скриптов не использовал, просто физически зажал кнопку. Насколько я знаю, бан должен быть за сторонние софты, а здесь — обычный скотч. Если такое действительно запрещено, покажите, пожалуйста, где это прописано в правилах я не нашёл.
Прикладываю видео, как это выглядело. Желаю пересмотр бана.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - /ban | скотч на мышке
5) Дата получения наказания - 05.05.2025​

Бан выдан по запросу, окей, но тогда вопрос — ты сам зачем нужен, если просто исполняешь без разбирательств? Где фильтрация, где проверка? Если ты админ и у тебя есть доступ к выдаче наказаний, то и ответственность тоже твоя, а не просто “мне сказали — я сделал”. Это как минимум несерьёзно. Получается, не админство, а передача записок. Я получил бан ни за что, за скотч на мышке, и из за этого на последние казаки для таска не успел. Так что решите вопрос поскорее, ваше внутреннее - это ваше внутреннее, кто кому передал запрос это уже меня не особо касается.

И логика админа фиксировавшего наказания не понятна, чем он руководствовался, тем что я стою тупо и стреляю? И нельзя догадаться что так можно делать просто зафиксировав клавишу ctrl или лкм ? Это не какие то сложные действия как при работе на шахте например. Я был в дм зоне, один, никого не трогал, кому я мог мешать наслаждаться игровым процессом или у админов цель убить онлайн?

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх