Blue | Жалоба | Inosencio_Bandit

• Автор темы Автор темы oboba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oboba

Новички
Реакции
3
Мой ник:Maxim_Dich
Наказание выданное администратором:Предупреждения (warn)
Что произошло и почему я не согласен с администратором: Я еду в гетто на дм локу и проезжаю мимо респы атцтеков и они начинаю по мне шмалять и ломают маю машину я прячусь за дом и пишу администратором что мол меня дм просто так без причины и администратор говорит-может надо уехать с респы будачи соло ментом? Какая тебе разница соло я мент или нет я даже не на респект находился. Я после того как они успокоились я решаю уйти на свою базу за новой машиной. И прежде чем уйти я спрашиваю у них почему они начинили по мне шмалять. И один из них выезжает и говорит что мол ты мало развитое существо. И сюда приезжает человек в розыске и начинает по мне стрелять и я наченаю по ниму стрелять и после того как он меня убил мне дали варн и я так понимаю администратор был на стороне бандитов и предлагаю снять мне варн потому что я не чего не нарушил.
К сожалению у меня нет видео доказательств :(
Скрины- https://postimg.cc/gallery/WDKpB4N

на момент слежки по вам никто не стрелял, не подходил к вам и не проявлял агрессию. вы же решили в одиночку (при полном вооружении и форме, что делает вас при исполнении) подойти к респавну банды (о численном преимуществе даже речи не идет), и опрокинуть им пару ласковых. на что логично реагируют и съезжаются бандиты, после некой словесной перепалки вы забиваете на все правила PG и решаете расстрелять одного из непонравившихся вам обидчиков. можно ли принять это за самооборону? нет, по вам никто не стрелял. можно ли считать это адекватным арестом преступника? нет, нарушены многочисленные правила МВД.

на момент слежки по вам никто не стрелял, не подходил к вам и не проявлял агрессию. вы же решили в одиночку (при полном вооружении и форме, что делает вас при исполнении) подойти к респавну банды (о численном преимуществе даже речи не идет), и опрокинуть им пару ласковых. на что логично реагируют и съезжаются бандиты, после некой словесной перепалки вы забиваете на все правила PG и решаете расстрелять одного из непонравившихся вам обидчиков. можно ли принять это за самооборону? нет, по вам никто не стрелял. можно ли считать это адекватным арестом преступника? нет, нарушены многочисленные правила МВД.
Ты скрины смотрел? Я конечно сказал что они Идиоты иза того что они дмили меня из респы с которой я не могу их забрать а я просто мирно ехал в другую сторону. И при этом что ко мне подошел человек к который находится в федеральном розыске и он побежал на меня с обрезами потому что это не первый раз он так меня дмил и я начел по нему стрелять потому что это самооборона у него еще 6 звезд розыска было на минуточку.

https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-getto.1148910/ вот держите почитайте правила гетто
Они нарушили: 1.3 а это кпз/варн

https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-getto.1148910/ вот держите почитайте правила гетто
Они нарушили: 1.3 а это кпз/варн
Они можно сказать убили меня на главном районе и при этом они уничтожили мою машину в нем потому что дорога по которой я ехал была в этом квадрате щяс даже скрин зделаю и пришлю сюда

то есть, по вашему подходить на место дислокации одной из группировок опасного района будучи копом и оскорблять их это в порядке вещей? варианты событий после этого мува надумаете сами или найдете в интернете.
как вы определили то что человек находится в ФД, у него на лбу написано? или по нику определили? да и без того, нахождение его в ФД не дает вам право открыть огонь при первом контакте. по вам произведено 0 выстрелов, нет причин для открытия огня от сотрудника МВД.
нет даже смысла говорить о правилах нейтрализации и о применении силы когда в целом ваши действия можно оценить как не рп-персонажа нарушающего все правила пг, не говоря уже о роле копа и правил МВД.

то есть, по вашему подходить на место дислокации одной из группировок опасного района будучи копом и оскорблять их это в порядке вещей? варианты событий после этого мува надумаете сами или найдете в интернете.
как вы определили то что человек находится в ФД, у него на лбу написано? или по нику определили? да и без того, нахождение его в ФД не дает вам право открыть огонь при первом контакте. по вам произведено 0 выстрелов, нет причин для открытия огня от сотрудника МВД.
нет даже смысла говорить о правилах нейтрализации и о применении силы когда в целом ваши действия можно оценить как не рп-персонажа нарушающего все правила пг, не говоря уже о роле копа и правил МВД.
Так он меня убил 7 раз за день я что должен стоять и не чего не делать? Так и по рп у нас осталось в памяти что он меня ранил что моего персонажа аж откачивали как вы бы поступили в ряли а? Так и он еще нацелился и когда он нацелился я не имею права брать тайзер и тайзерить его потому что это тайзер в бою и будет next warn и я думаю что я правильно поступил в этой ситуации

А да точно вы не видели всю картину происходящего в тот момент вы увидели только как я стрелял

Блин вот емае снимите мне варн и верните мне в ЛСПД 4 ранг

Я не понимаю просто иза не полной картины админа я лишился не только нервов но и ака с очень хорошей должностью которая мне очень тяжело досталась

И я просто не понимаю свою вину в том что меня какие то сраные говнюки за дмили мою тачку ПРИ ЭТОМ Я НЕ БЫЛ В ПАТРУЛЕ и просто ехал мирно не кого не провоцируя я даже маску одел не просто иза того это правила а иза того что любители по дмить в копов и по агрить не нашли меня.

И мне придется если вы мне не поверите заново проходить академию а офицером становится не сразу и ждать долбанных 2 дня чтобы просто получить 1 и 2 ранг а потом 3 и 4 это получается я снова просру 4 дня иза (извините меня за это выражение ) Админа дебилоида иза того он не только не успокоил гопарей но и дал варн иза того что я самооборонялся. Читается глупо конечно но вы сами можете увидеть мои скрины чата.

И я надеюсь что Главный админ или его замы зайдут на эту тему и прочитаю это и сделаю здравые решения и надеюсь они снимят варн и вернут мою должность и объяснять модератору что прежде чем делать резкие решение нужно много раз подумать и сделать выводы .
Как говорится "семь раз отмерь, один раз отрежь"

Посмотрю доказательства администратора.

Врать плохо, судя по фрапсу, который мне предоставил администратор, вы мало того что начали провоцировать игроков, находясь на чужом районе банды, так и еще начали первые стрелять по игроку, варн в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх