Blue | Жалоба | Ito Higashi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HARYY_CALLAHAN

Пользователи
Реакции
12
1.) Ito_Higashi
2.) Stan_Lamare
3.) Администратор выдал наказание 300 минут кпз даже не проверим жалобу нормально. Я как сотрудник LVPD а также мои коллеги ехали за ООП Гражданином, но он пересал на машину такси и начал там работать, мы с колеггами выдавали ему приказ об остоновлениее Т/С но он не слушалься. После чего был вызов От граждонина и я поехал в Мерию LS. Говоря с гражданскими лицами я заметил этого граждонина и попыталься выкинуть его из машины. Но он меня сбил. Понвя что я не смогу одине его задержать перестал пытаься и открыл огонь (( и заметьте 1 выстрел был не в него так сказать предуприждение )) Он чутька проехал и опять вернулся вышел из машины и ударил меня. В этот момент я опять достал оружие и начал стрелять по машине (( НЕ ПО ГРАЖДАНСКИМ )) Стрельба разрешена при Погонях а также на нападаение.
4.) предаставляю вам записаь с BODY Камеры погони а также нападение. ССЫЛКА1... ССЫЛКА2
5.)16.09.2025г в 15:38.

Вас по жалобе наказали? Если да, то предоставьте ссылку на нее. Так же мне нужен скриншот выдачи наказания из /log, сир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх