BLUE | Жалоба | Jeremy Jones

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victoria Krestovskaya

Пользователи
Реакции
10
1) Ваш Ник - Victoria Krestovskaya
2) Ник Администратора - Jeremy Jones
3) Суть жалобы - Данный персонаж которому не чего делать залил на меня жалобу, прикреплю её тут.
Так вот вы мне дали наказания данный игрок описал ситуацию то что они там сидели у мо была перестрелка против терроров,мы дали предупреждение двум игрокам сказали встать так-как они находились в рп процессе,почему бы не сказать то что мы не участники и так далия ?
При том же,я откатила стрельбу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *Тут*

5) Дата получения наказания - 20.03.2026

Извиняюсь за оффтоп, но когда это проведение террористический учений в жилом масиве стало РП? У МО нет полномочий заставлять людей ложиться в пол и так далее - вы не какой-то спец. батальон МВД и не ФБР. Сейчас и так смягчили наказания за такие действия, скажи спасибо что у меня видео с плохим качеством было, так бы всей гурьбой чалились. Ко всему этому ваш старший написал в nRP-чат отстать от нас, мы никак не мешали проведению вашего так называемого "РП" - мы находились на месте своего спавна, и в откат твой так называемый мы спишем один выстрел в меня с дигла, пусть он будет случайным, но вот очередь с M4 в моего софама точно уже из побуждений "нас больше мы их сейчас задмим ыы". Ещё раз извиняюсь за оффтоп, просто немного ситуация эта вывела.
хорошо,во 1-я откатила стрельбу,во 2 имейте вопросы к старшим ну это не повод сразу бежать на фоурм теперь это котовасия не закончиться .
Я понимаю что вас эта ситуация вывела но еще раз скажу,я даже не знала что вы не состоите в этой тренеровке.

Первый фрапс удален. По второму проверено верно. Нельзя просто взять открыть стрельбу по игроку, потом откатить свою стрельбу. Это абуз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх