Victoria Krestovskaya
Пользователи
- Реакции
- 10
1) Ваш Ник - Victoria Krestovskaya
2) Ник Администратора - Jeremy Jones
3) Суть жалобы - Данный персонаж которому не чего делать залил на меня жалобу, прикреплю её тут.
Так вот вы мне дали наказания данный игрок описал ситуацию то что они там сидели у мо была перестрелка против терроров,мы дали предупреждение двум игрокам сказали встать так-как они находились в рп процессе,почему бы не сказать то что мы не участники и так далия ?
При том же,я откатила стрельбу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *Тут*
5) Дата получения наказания - 20.03.2026
2) Ник Администратора - Jeremy Jones
3) Суть жалобы - Данный персонаж которому не чего делать залил на меня жалобу, прикреплю её тут.
Ваш Ник: Spencer_Douglas, Jonathan_Douglas
Ник нарушителя: Victoria_Krestovskaya, Manato_DeForce
Суть жалобы: горе-РПшники решили провести боевые стрельбы между внутренними структурами и выбрали жилую местность в пустыне, где я со своим другом общался, а нас решили два раза уничтожить на спавне можно сказать и это всё с позволения вышестоящих званий, первое видео в плохом качестве, но там видно ситуацию, на втором видео моего софама видно ники и её продолжение и последствия
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
и
Дата нарушения: 19.03.2026
Ник нарушителя: Victoria_Krestovskaya, Manato_DeForce
Суть жалобы: горе-РПшники решили провести боевые стрельбы между внутренними структурами и выбрали жилую местность в пустыне, где я со своим другом общался, а нас решили два раза уничтожить на спавне можно сказать и это всё с позволения вышестоящих званий, первое видео в плохом качестве, но там видно ситуацию, на втором видео моего софама видно ники и её продолжение и последствия
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
При том же,я откатила стрельбу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *Тут*
5) Дата получения наказания - 20.03.2026