BLUE | Жалоба | kif kroker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LesaneParish

Пользователи
Реакции
70
1) Ваш Ник - Kirill_OGnestrelov
2) Ник Администратора - Ennio_Alcantara наказание выдано по просьбе @kif kroker 〄
3) Суть жалобы - За что меня откинули в КПЗ? Я урона не нанес никакого, зато "ютубер" с ГМом мне 3 тычки дал. Почему его не наказали?
4) Обязательно Скриншот/Видео -
5) Дата получения наказания - 29.11.2025 г.

Последнее редактирование:
А с какой целью Вы туда приехали?
*Второй мой формник*
Ваш вопрос в контексте данной жалобы неуместен, но я отвечу подробно. Вы знаете с какой целью, лечить лудоманов. Но, прошу заметить, что мы играем по правилам сервера. По правилам сервера ДМ в ЗЗ = КПЗ. Мы отсиживаем свои наказания, тут дело не в этом. Мы такие же игроки как и лудики, просто нырнули в другую крайность и мы честно отбываем свои наказания за это.
Встречный вопрос к Вам, как к главному Администратору:
Вы разделяете ютуберов и админов, хотя ютуберы используют админский набор для наказаний, зачастую несправедливо. Меня мутят за флуд там, где я не флудил, админы пишут что флуд это 3 раза написать одно и то же, я пишу 2 и мне на час прилетает мут от ютубера. Ютуберы используют ГМ и вступают в перестрелку с обычными игроками при этом. Вопрос: Вы будете принимать меры? Скажете что "проведете" беседу? Или просто оставите всё как есть?

Я не понимаю как этот поток сознания не подкрепленный чем либо, как обычно, кроме Ваших слов вяжется с тем, что обозначено в конкретной жалобе. Вы приезжаете в банк со стремлением слить всех, кто там есть, попадаете на ютубера который стоит с гмом, у Вас не получается его слить, и в итоге Вы пишите жалобу на то, "почему он стоял с гмом, и за что меня вообще наказали, если я никого не убил", так получается? Это какая то избыточно извращенная форма трактовки правил, сир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх