blue жалоба кринж админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇʟɪᴀꜱ ᴠᴏʟꜰʀᴀᴍ

Проверенные
Реакции
2 401
ARA_GUREIRO_CUADRADO
кринж админ года
поступило 5 репортов, админ ответил, что следит:
image.png

image.png

04/03/2025

Доброй ночи.
Я синьору Перцу вроде отписал после ПАБГа, что на момент стычки между вами было мало доказательств на нарушение правил, т.к. данные игроки так же перестреливались между собой. Не стоит так переживать из-за развлекательных мероприятий на сервере, в следующий раз у вас обязательно все получится!

Доброй ночи.
Я синьору Перцу вроде отписал после ПАБГа, что на момент стычки между вами было мало доказательств на нарушение правил, т.к. данные игроки так же перестреливались между собой. Не стоит так переживать из-за развлекательных мероприятий на сервере, в следующий раз у вас обязательно все получится!

Доброй ночи.
ты все таки хелпер, по этому микро совет. пробиваешь /st id и чекаешь в какой фамке, если в одной, то 99% тим

Поговорил с хелпером, говорит о том что во время его слежки ему показалась со всем иная другая ситуация и не выглядело в его глазах как тим на пабг, однако по фрапсу который Вы прикрепили выше я согласен с тем что это очевидный team pubg и выглядит он на 99%. Хелпер понял свой косяк и в дальнейшем будет осторожнее следить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх