Blue Жалоба Lalo ingrosso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сейчас распишу... А по дональду есть смысл? Там все равно бан в этот день уже....

Happy Mexican Food GIF

Сейчас распишу... А по дональду есть смысл? Там все равно бан в этот день уже....

Happy Mexican Food GIF
Ну, чисто ради справедливости, хотелось бы. Ибо я действительно проверял, и у меня раз из трёх вылетал такой разброс

По первой опре (Негри):
0:24 фликшот
0:29 разброс там, где не должно быть, надеюсь это кровь я там увидел, потому что ваша ГТА, где трассера и кровь рисуется через раз - это что - то с чем то....
0 42 неестественное движение камеры, второй выстрел смуч, залипло

По Дональду
0,18 - ум. разброс. Вы обычный перекат делаете, тут должен быть максимальный разброс, но у вас он почти в центр, такого не должно быть.

Вроде, все вспомнил, ночью смотрел уже..

Valentines Day Love GIF

0_о, маловероятно. @Casual Alvarez @Amattore Adderio
0:29 разброс там, где не должно быть, надеюсь это кровь я там увидел, потому что ваша ГТА, где трассера и кровь рисуется через раз - это что - то с чем то....
на 0:29 я не увидел крови, там только трассер. По трассеру вроде разброс не судят, или шо? @Casual Alvarez @Amattore Adderio
0 42 неестественное движение камеры, второй выстрел смуч, залипло
ни. @Casual Alvarez @Amattore Adderio :Prankster21:

0,18 - ум. разброс. Вы обычный перекат делаете, тут должен быть максимальный разброс, но у вас он почти в центр, такого не должно быть.
image.png

:emoji_thinking:

У ацтека там вроде долг 10 терр, или сколько, так шо чисто ради акков пересмотрите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх