Blue | Жалоба | Lee Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minagawa Sakura

Проверенные
Реакции
16
1) Ваш Ник - Sakura_Minagawa
2) Ник Администратора - Lee Moore
3) Суть жалобы - Каталась на велике и получила бан причина sh, что это значит не ясно, читов никаких не использовала просто на велике каталась и прыгала.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -Сюда тыкай
5) Дата получения наказания - 07.09.2025

Что конкретно вы у меня подозрительного увидели? Я просто каталась и прыгала на велике. У меня ни одного чита нет в сампе, кроме сенсфикса и всё.

Прикольно получается получила бан просто так ни за что

Так а зачем банить было? Если у меня действительно не было читов. И да, если вы не знали, то на велике можно спорт режим включать, из за чего скорость повышается, если я не ошибаюсь, если бы у меня был действительно спидхак, я бы так ездила что аж сам Иисус был бы в шоке.

Вы мне просто настроение испортили, и у меня нет желания больше играть здесь.
Мисс, если бы вы видели ситуацию от моего лица, когда велосипед едет со скоростью 70 км/ч, а разгоняется как hellcat на драг-рейсе, то вы бы тоже поставили под сомнение вашу невиновность. Это не одолжение, но я спишу все на рассинхронизацию слежки

Мисс, если бы вы видели ситуацию от моего лица, когда велосипед едет со скоростью 70 км/ч, а разгоняется как hellcat на драг-рейсе, то вы бы тоже поставили под сомнение вашу невиновность. Это не одолжение, но я спишу все на рассинхронизацию слежки
Ясно понятно, буду в следующий раз пешком передвигаться, чтобы не получить бан снова, а то велики на адвансе проклятые походу, что можно просто так бан схлопотать.

Ясно понятно, буду в следующий раз пешком передвигаться, чтобы не получить бан снова, а то велики на адвансе проклятые походу, что можно просто так бан схлопотать.
Не будьте категоричны, есть факторы которые не зависят от обеих сторон и из-за них не нужно жертвовать комфортной игрой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх