maximus kartaviy
Новички
- Реакции
- 27
Max Kartaviy ( Лидер группировки Varrios Los Aztecas)
Mad Bovarro.
Приветствую, Пишу жалобу на администратора Mada Bavarro, данный администратор подумал что он крутой и решил меня снять с лидерского поста по причине " псж VLA удачи" дело в том что я никому не писал что хочу уйти с лидерского поста по собственному желанию, то есть администратор взял и снял меня с лидерского поста просто так, у меня есть предположения что он сделал это чтобы я не взял сотку или же по просьбе лидера баллас ( Jon Sauren ) есть некие доказательства что они лучшие друзья, а самое интересное что вчера мне завезли банов и я не собираюсь это терпеть
прикрепляю видео доказательства
тут админ darkness подумал что можно банить игрока просто так за то что у него какие то ники другие.
Я не собираюсь терпеть это, с этого дня я больше не терпила, Мои условия
1. Меня восстанавливают на пост лидера "Varioss los aztecas"
2. Администратор mad bovarro снимается со своего поста.
3. Лидер баллас Jon Sauren снимается с поста
4. Мне выплачивают моральную компенсацию
Дата: 26.05.25
Mad Bovarro.
Приветствую, Пишу жалобу на администратора Mada Bavarro, данный администратор подумал что он крутой и решил меня снять с лидерского поста по причине " псж VLA удачи" дело в том что я никому не писал что хочу уйти с лидерского поста по собственному желанию, то есть администратор взял и снял меня с лидерского поста просто так, у меня есть предположения что он сделал это чтобы я не взял сотку или же по просьбе лидера баллас ( Jon Sauren ) есть некие доказательства что они лучшие друзья, а самое интересное что вчера мне завезли банов и я не собираюсь это терпеть

прикрепляю видео доказательства
aktidz saundate
try hard
silent aim
19 05 2025 / 22 29
try hard
silent aim
- царь и бог
- Ответы: 6
- Раздел: Жалобы на читы с /capture
Хорошо, бан за прицел и луа никнеймы.Так это фулл фрапс, начало капта и он умер всё акков больше нет у него)
1. Меня восстанавливают на пост лидера "Varioss los aztecas"
2. Администратор mad bovarro снимается со своего поста.
3. Лидер баллас Jon Sauren снимается с поста
4. Мне выплачивают моральную компенсацию
Дата: 26.05.25