Blue | Жалоба | Mad Bovarro

• Автор темы Автор темы Jason_Nouer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Nouer

Проверенные
Реакции
4 129
1) Ваш Ник - Mikol Metamorphosis
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Хочу узнать причину отказа жалобы
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Ожидать ответа ЗГА или ГА для выяснения причины отказа жалобы, которую Вы проверяли?)

Последнее редактирование:
Я тему Вейну уже передал. Не нужно "Aп up подниму и прочее". Ждите, ответят вам. Будете поднимать тему - будете получать 1 форумный балл.
9. В жалобах запрещён набив постов и сообщений типа "подниму", "up" и т.п.

Я тему Вейну уже передал. Не нужно "Aп up подниму и прочее". Ждите, ответят вам. Будете поднимать тему - будете получать 1 форумный балл.
1. Максимально странное поведение с Вашей стороны, как минимум потому, что данную ситуацию можно решить путем взаимодействия "игрок-администратор", не привлекая вышестоящие лица и не создавая для них лишних проблем

2. Мои сообщения не являются "набивом постов" или оффтопом, до данного изложения жалоба находилась на 5-6 странице раздела, что априори является ненормальным, но уже привычным для этого сервера, явлением)

Это Вы с помощью режима шпиона стало быть выследили игрока?

Это Вы с помощью режима шпиона стало быть выследили игрока?
Все верно.
Чтобы не показаться крысоподобным существом, постараюсь описать события, происходившее в то утро
Игрок очень нелестно высказывалось в мой адрес, а также убивал адекватных плееров, стоящих на мэрии с примитивного сайлента, за что и был наказан слежкой, а в последствии жалобой, но Великий Мэд Баварро разрушил мои гениальные планы...
TEylGqC.png

Вот я об этом и думаю на самом деле, с одной стороны, это правильно и хорошо, что бы игроки могли себя выручить подобным образом и наказать человека, который делал плохие вещи, но уже находится вне поля зрения. Но с другой стороны, это может родить весьма противный мэйн стрим, когда игроки будут намерено сидеть в режиме шпиона за различными игроками, и будут дожидаться любого нарушения с их стороны, лишь бы наказать. Какое у Вас мнение на этот счет?

Вот я об этом и думаю на самом деле, с одной стороны, это правильно и хорошо, что бы игроки могли себя выручить подобным образом и наказать человека, который делал плохие вещи, но уже находится вне поля зрения. Но с другой стороны, это может родить весьма противный мэйн стрим, когда игроки будут намерено сидеть в режиме шпиона за различными игроками, и будут дожидаться любого нарушения с их стороны, лишь бы наказать. Какое у Вас мнение на этот счет?
Полностью разделяю Ваше мнение, Евгений! Использовать данную функцию для подачи жалоб (и не только) необходимо в меру и лишь в случаях, когда это действительно нужно.
В вышеизложенной ситуации у меня не оставалось выбора, так как, подойдя в зону прорисовки нарушителя, буквально через 10-15 секунд, я бы оказался в палате больницы

Понимаю. Хорошо, в таком случае жалобу мы рассмотрим. Нужно будет уточнить, на сколько долго с нами пробудет этот режим шпиёна, появился он только на этот сезон, или станет регулярной плюшкой, до тех пор пока я не узнаю, каждую жалобу с его использованием буду разбирать в индивидуальном порядке, что бы такого "гаденького" прецедента не произошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх