Blue | Жалоба | Mad Bovarro

• Автор темы Автор темы Liam_Foster
  • Дата начала Дата начала

Liam_Foster

Новички
Реакции
38
1) Ваш Ник - Liam_Foster
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - были отказы в жалобах на лидеров, возможно чуть поподробнее причину отказов узнать? Вроде ничего сложного нет, чтобы объяснить человеку с 1 лвл что было ни так в жалобах, оформление или суть замечания или может я не правильно понял правила, которые указаны на форуме?
Жалоба 1
Жалоба 2
Жалоба 3
Жалоба 4
Жалоба 5

Объясните мне, зачем вы пытаетесь снять лидера или как то его душить ? Какой в этом смысл? Что бы потом, Вы опять писали жалобы и говорили что гетто пустое, когда поставят лидеров, почему не с кем каптиться за квадратики. Почему нету лидеров неделями? Так вы сами подумайте своей головой, из-за чего не хотят вставать, когда тут такие люди как Вы пишете жалобы на Нрп Ники. Хорошо. Тогда исходя из Ваших жалоб делаем выводы. Вы почему то написали жалобы на всех кроме Рифы. Наверное потому что, Вы не хотите заливать жалобу на друзей, или на банду в которой вы находитесь. Как вы говорите что вы новенький 1 лвл там, и Вам нужно объяснить. Ага. А Как Вы можете быть новенький, когда ВЫ сами пишете « Количество 8х рангов - их 21. (вроде раньше было ограничение). Что-то не сходится. Новенький, который знает правила которые были раньше? А Вам наверное стоит прочитать что это правила Рп банды. Да в РП банде только ограничение на 8 ранги. И форум с ВПН тоже по приколу создали, ну новенький же. Боитесь написать с основного форума почему то. Так к чему я введу, я не дам сливать вам лидеров чисто по приколу, потому что вы так хотите. Вы хорошо прочитали правила, но не учли один момент. Ознакомьтесь пожалуйста :
1. Грув: англо-американская. В основном американская ниггерская банда
Ники также подходят англо-американские.

Ожидайте ответ Артаса

Никто не пытается никого снять, вы пишите правила на форуме для каких целей?! Если это не соответствует, то может есть смысл их изменить или вам удобно, когда эти правила написаны и вы сами решаете когда они работают, а когда нет. За Рифу не писал, наверное потому что там вообще в момент написания не было 9ток кроме одной и там нормально все с ником.
Вот именно ознакомился, что:
1. Грув: англо-американская. В основном американская ниггерская банда
Ники также подходят англо-американские.
В чем Domenico Mochetti англо-американского?
Вся суть в жалоб лишь в том, что правила либо для всех, либо не для кого. Слишком много блата развели, исходя из которого вы пишите такие "злые" ответы, теперь что-то за основной аккаунт говорите, у меня нет других форумников, можешь проверить и это основной аккаунт в игре и тут.

Проанализируйте свои ответы по жалобам на лидеров месяца 2 назад, там понижали за ники, а сейчас что-то изменилось, напишите все на форуме и никаких вопросов не будет, что работает что не работает, может что-то устарело в нынешних реалиях.

Сейчас там Avery присосалась на 9. Можешь пойти жалобу тоже написать. Ник её не для мексиканской банды, броу
Черкану, как ток ответ дадут по мои остальным жалобам, а то как понял это не для всех работает, приближенные видимо не страдают от этого и Bovarro фамилия и под латиноса и нигера катит.

Назад
Верх