Blue | Жалоба | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄᴀꜱᴛʀᴏ ᴇʟꜰᴀʏᴇʀ

Rock, inc.
Проверенные
Реакции
5 053
1) Ваш Ник - Castro Elfayer
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - Принял жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...-organizatsiyakh.2670113/page-7#post-30470590
Жалоба была на мои маты в сторону человека, но они были не с проста, админ не видя всей ситуации, к тому же у человека смс пришло не на записи, а до неё, то есть он мог что угодно написать Фейк Чатом к примеру и так же выложить жалобу, не правильно это как то. У нас была ситуация, мы врезались лоб в лоб на мосту лс-лв, он написал цитирую "уе*ище" на что в ответ я ему и выдал две строчки в смс мата. По правде такую жалобу стоило отклонить из-за неполной ситуации в видео, но если уж так, то стоит выдать мут нам обоим по 60 минут.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
image.png

5) Дата получения наказания - 04.12.25

Видео полной ситуации есть у вас?
Не уверен, конечно, что данную ситуацию вы фрапсили, но должен спросить все же.

Видео полной ситуации есть у вас?
Не уверен, конечно, что данную ситуацию вы фрапсили, но должен спросить все же.
К сожалению отката нет, так как не знал что он будет фрапсить это. После этой ситуации я поставил себе сф плагин чатлога чтобы оставлять историю чата у себя в папке

Из за того что нарушение происходит не в момент записи видео отклоняются только жалобы на упоминание родных и их оскорбления, потому что за такие случаи предусмотрено максимальное наказание и тут обязательно нужно видеть факт нарушения именно на записи. Если речь идет о обычных оскорблениях, соблюдение этого условия не является обязательным. Игрок физически не может фрапсить каждую секунду своего геймплея, и поэтому подобные жалобы рассматриваются по факту переписки, если с в первом случае избыточная скрупулезность в вопросе оправдана сроком наказания, то во втором нет. Но Вы говорите про то, что игрок мог написать "что угодно" фейк чатом от Вашего лица, исходя из этого вопрос, Вы утверждаете что не оскорбляли никого? Когда дело доходит до использования подобных скриптов, это проверяется посредством логов, и если кто-то подобное использует, то как правило далее он блокируется на 30 дней за обман администрации.

Из за того что нарушение происходит не в момент записи видео отклоняются только жалобы на упоминание родных и их оскорбления, потому что за такие случаи предусмотрено максимальное наказание и тут обязательно нужно видеть факт нарушения именно на записи. Если речь идет о обычных оскорблениях, соблюдение этого условия не является обязательным. Игрок физически не может фрапсить каждую секунду своего геймплея, и поэтому подобные жалобы рассматриваются по факту переписки, если с в первом случае избыточная скрупулезность в вопросе оправдана сроком наказания, то во втором нет. Но Вы говорите про то, что игрок мог написать "что угодно" фейк чатом от Вашего лица, исходя из этого вопрос, Вы утверждаете что не оскорбляли никого? Когда дело доходит до использования подобных скриптов, это проверяется посредством логов, и если кто-то подобное использует, то как правило далее он блокируется на 30 дней за обман администрации.
Я нигде не писал что не оскорблял его, наоброт даже "на что в ответ я ему и выдал две строчки в смс мата.". Я просто хочу справедливого решения по этой ситуации, ибо оскорбления были сказаны после его слова, и с ничего я бы ему такого не написал. По поводу фейк чата я вашу позицию понял, этот момент упустим, сейчас конкретно за эту ситуацию вопрос

Вы сами подтверждаете, что оскорбление с Вашей стороны было. То что оно стало реакцией на чужие слова ничего не меняет. Провокация не обеляет нарушение, в контексте нарушений связанных с чатами, потому что что бы Вам кто не сказал - это не вынуждает Вас автоматически к ответным действиям, как например в ситуациях, с ответным дмом, когда игроки могут оказывать вооруженное сопротивление, если на них нападают, потому что если этого не сделать выход только один - отправится в больницу. В подобной же ситуации прибегнуть к оскорблением является полностью Вашим решением. Если нарушение совершено оно остаётся нарушением и за него назначается наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх