blue жалоба mark swanson

anti-cheat dvizhenie

Проверенные
Реакции
233
analniy sex
mark swanson
Здравствуйте, уважаемый Марк.
Сегодня я столкнулся с блокировкой аккаунта по причине моего никнейма, в связи с чем прошу дать разъяснение по данному решению.
Хотел бы уточнить, действительно ли вы считаете обоснованным применение блокировки в моём случае? Мой никнейм не содержит оскорблений, не задевает чувства верующих, не разжигает межнациональную рознь и никак не связан с текущей мировой обстановкой.
Аккаунт существует более пяти лет и всё это время использовался без каких-либо претензий со стороны администрации. Я регулярно играл, участвовал в каптах, подавал жалобы - и ранее никаких санкций или предупреждений, связанных с никнеймом, не получал. Возникает логичный вопрос, почему спустя такой длительный срок данный ник был внезапно признан недопустимым на сервере.
Прошу разъяснить, на каком основании было принято решение о блокировке и почему мой никнейм теперь считается неприемлемым для проекта, который я уважаю и на котором играю уже много лет.
XS5Cpwy_xl.png

24 12 2025

Последнее редактирование:
Напомните мне возрастное ограничение игры?
И почему запрещен мат? Вероятно, из-за вопроса, который задаю выше.

Тут точно не понадобится сводка правил, просто дискуссия на тему того, как вы осознаете ответы на мои вопросы и какие выводы можем сделать в дальнейшем.

Оставлю бан в силе, ожидаем мнение Главного администратора.

Напомните мне возрастное ограничение игры?
И почему запрещен мат? Вероятно, из-за вопроса, который задаю выше.

Тут точно не понадобится сводка правил, просто дискуссия на тему того, как вы осознаете ответы на мои вопросы и какие выводы можем сделать в дальнейшем.

Оставлю бан в силе, ожидаем мнение Главного администратора.
Я допускаю, что мой никнейм мог быть признан неподходящим с точки зрения целевой аудитории проекта. Однако в таком случае прошу пояснить, каким образом я могу его сменить.
На данный момент у меня отсутствует финансовая возможность для платной смены никнейма, да и в целом считаю странным применять блокировку без предварительного уведомления или требования о смене ника.
Почему было принято решение сразу о блокировке, а не предоставлена возможность добровольно изменить никнейм и продолжить игру уже с другим ником.

Как мне кажется, с вашей стороны как администратора можно было рассмотреть иные варианты развития ситуации, направленные на сохранение игрока на проекте. В первую очередь, уведомить меня о необходимости смены никнейма и дать разумный срок для его изменения. Альтернативным решением могла бы стать помощь или иной компромиссный вариант, позволяющий реализовать смену никнейма без применения блокировки.
Вместо этого было принято решение о немедленной блокировке, что фактически откладывает решение вопроса на неопределённый срок. Подобный подход создаёт впечатление, что был выбран самый простой путь, не требующий дополнительного диалога, но при этом негативно влияющий на лояльность игрока к проекту.

Также хотел бы обратить внимание на ваш ответ в рамках рассмотрения моей жалобы. Я корректно и уважительно обратился к вам, поздоровался и лишь после этого изложил суть претензии. В ответ же не последовало ни приветствия, ни элементарной вежливости - вы сразу перешли к сухому указанию на правила и попытке перевести диалог на нет.
Считаю подобный стиль общения непрофессиональным, особенно со стороны администратора, который представляет проект и задаёт тон взаимодействия с игроками. Такая форма ответа оставила у меня неприятный осадок и, к сожалению, сформировала не самое положительное впечатление о вас как о представителе администрации блу сервера.

Вы сейчас в рамках монолога, пытаетесь оправдать ник, за который были забанены. При условии, что я вам задал ряд вопросов, на которые вы так и не ответили.
По части "сервиса", "стиля общения" и прочих других интерпретаций - оценивать работу, как и уровень моей вовлеченности в определенные формулировки, относительно которых я мог быть не прав, по вашему мнению - будет главный администратор.

Ожидайте ответа, поскольку я, видимо, не дождусь ответы на свои вопросы.

Вы сейчас в рамках монолога, пытаетесь оправдать ник, за который были забанены. При условии, что я вам задал ряд вопросов, на которые вы так и не ответили.
По части "сервиса", "стиля общения" и прочих других интерпретаций - оценивать работу, как и уровень моей вовлеченности в определенные формулировки, относительно которых я мог быть не прав, по вашему мнению - будет главный администратор.

Ожидайте ответа, поскольку я, видимо, не дождусь ответы на свои вопросы.
Ага.. А второе моё сообщение вы закрытыми глазами читали? Вы даже сейчас не пытаетесь вникнуть в суть претензии. О каком конструктивном диалоге может идти речь.

Вы когда предыдущий бан за никнейм получили, у Вас не возникло этого вопроса?)

Вы когда предыдущий бан за никнейм получили, у Вас не возникло этого вопроса?)
Здравствуйте, Артас. Подождите, разве мой аккаунт не был разблокирован буквально в течение этого же часа? Насколько я помню, после входа в игру на другой акк и общения с администратором по данному вопросу, он сам признал, что блокировка была чрезмерной мерой. Возможно, я ошибаюсь, но именно так мне запомнилась эта ситуация. На данный момент /log я не могу посмотреть, так что слово за вами по этому поводу.
Также хотел бы получить ответы на СВОЙ ряд вопросов - от вас или от Марка, для меня это не принципиально. Мы все взрослые люди, и в ситуациях подобного рода хотелось бы видеть полноценный, двусторонний диалог, а не одностороннее обсуждение.
На данный момент, разъяснения получил только Марк, тогда как мои вопросы остались без внимания.
Если вы действительно воспринимаете данную ситуацию как несерьёзную и не готовы каким-либо образом содействовать её разрешению, то прошу без лишних слов закрыть тему и никогда к ней не возвращаться, Артас. Аккаунт в таком случае будет удалён и отложен в долгий ящик.

Назад
Верх