Blue | Жалоба | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Keat

Новички
Реакции
11
1) Ваш Ник - Thomas_Keat
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - Я, Thomas Keat, как игрок, который понимает весь процесс РП, начал со своими союзниками погоню за сотрудником милиции, находясь в маске, находясь вне ЗЗ. Я несколько раз крикнул остановиться, я предупредил о том, что в случае неподчинения будет открыт огонь, так я и сделал, вследствии этого - Администратор Mark Swanson выдал мне наказание в виде двух часов нахождения в КПЗ. Это абсолютно некомпетентно по отношению ко мне, так как каждое моё действие было выполнено исключительно в рамках RolePlay
4) Обязательно Скриншот/Видео - CLICK
5) Дата получения наказания - 22.05.2026

О каком рп вы говорите, Томас Кейт?
- Стоять!
- ....открою огонь!

У вас кар геттовцев, часть в масках, часть без. Решили пофаниться - фаньтесь, но наказание нужно отбыть, с очень важной оговоркой.

Вы начали ДМить копа в момент, когда его ливнули из организации.
3fcd4585f04494cb.png

Хотя, в целом, тут и оговорка не нужна.
5ed1a1d3a0c388a8.png

Передам доказательства руководству.

Вы однозначно ничего не знаете про РП. По вашему дистанционное увольнение копа, который становится резко переодетым в гражданского - это РП? Однозначно нет. Я продолжил начатое РП, а погоня составляла около полутора минут и приказов остановиться было предостаточно, к тому же лица, находящиеся без масок из машины не вылезли. Им маски не обязательны

Вы однозначно ничего не знаете про РП. По вашему дистанционное увольнение копа, который становится резко переодетым в гражданского - это РП? Однозначно нет. Я продолжил начатое РП, а погоня составляла около полутора минут и приказов остановиться было предостаточно, к тому же лица, находящиеся без масок из машины не вылезли. Им маски не обязательны
да, сер, извините, администратор ничего не знает про рп составляющую. я уже не задаю вопрос на тему подготовок и прочего: откуда взяты маски, оружие, прикрытие в виде одежды, это вряд ли то рп, которое вы хотели отыграть.

давайте остановим демагогию и почитаем правила.
[]ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕСТРЕЛОК НА СЕРВЕРЕ[/]

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
1. Перестрелки с полицией можно организовывать, если вам напрямую угрожает опасность (открыли огонь) и иного пути отхода нет;
2. Разрешается открывать ответный огонь (правило не затрагивает FREE TO TRY ZONE и до/после кейса). В случае, если вас наказали за ДМ, а вы открыли ответный огонь, требуется предоставить видео подтверждение в раздел жалоб на администрацию, иного способа обжаловать выданное вам наказание не выйдет;
3. Для бандитов и мафиози запрещается отвечать ответным огнем находясь на территории противоположной банды/мафии;
4. Во время перестрелки разрешается: сбив перекатом, отвод скроллом. Иные способы сбива темпа стрельбы запрещены;
5. Запрещено выходить из игры/переподключаться на сервер во время перестрелки;
6. Запрещено использовать аптечку/наркотики во время боя;
7. Запрещается использовать запрещенные скрипты, читы и прочее софты, дающие преимущество.

В данной сводке правил, которую вы предоставили нет утверждений по типу "Только в случае, если...", "Ни в каких других случаях нельзя". Так же список неполный, так что руководствоваться только им не получится! А РП, напомню, - это весь процесс RolePlay, а не только проведение РП ситуаций например для отчетности, как вы думаете. В данной ситуации я не сделал ни шага влево, ни шага вправо от РП. Мы - Банда, мы всю жизнь воюем с Полицией, причем у нас происходят перестрелки каждый день! Почему мы втроём не можем избавить наш родной район от потенциальной угрозы?

Посмотрю доказательства администраторатора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх