Blue | Жалоба | Mark_Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makoto Murakami

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Jackson_Yellow
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - Зашел поиграть спустя долгое время, ранее играл в 2015 году на желтом, просто посмотреть, что нового, на сколько интересна стала игра. Увидел, что добавили систему заданий /tasks, часть заданий попроходил. Далее нужно было сыграть в PUBG, запустил /pubg, начало в самолете, лечу пытаюсь выпрыгнуть с самолета, через какое-то время удается это сделать, приземляюсь на воду, вижу, что шансов у меня нет, тем более задание засчитали уже, начинаю просто плыть в глубину, что бы реснуться в больке, не успевает шкала воздуха закончится, прилетает кпз от админа Mark_Swanson на 60 мин., мол затягиваю игру. Честно сказать я в моменте опешил, перезахожу в игру, я в тюрьме... Сразу пропало желание играть. Ребят, Вы серьезно? Можно было хотя бы написать, что так делать не нужно, просто в чат мне. С таким отношением отпадает вообще какое либо желание заходить сюда. Хотя я поддерживаю этот проект иногда. P/S Не знаю на сколько профитно создавать эту жалобу, тем более никаких скринов я присылать не буду, уже не в том возрасте, чтобы что-то кому-то доказывать, да и не сообразил я что что-то нужно скринить в моменте я пытался поговорить с админами через /mn, но бестолку, говорят писать жалобу. Если снимите КПЗ - посчитаю, что это была просто ошибка админа, если нет - не буду тратить время...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 26.09.2025 примерно 22:10

Иными словами, я перефразирую вашу жалобу:
вы целенаправленно плыли вглубь, чтобы скорее реснуться в больнице, получив за это выполненный таскс, и, в случае, если были в топ местах - семейные очки, о чем вы пишите самостоятельно выше.

Существует правило, благодаря которому игроки пабга отбывают наказания / играют, согласно установленным правилам на сервере.

Очень странно читать интерпретацию того, что вас специально засадили в КПЗ исключительно с целью чего-то.
Сожалею, что вы находитесь не в том возрасте, где не можете прикрепить скриншот к жалобе.

Глядя на данный текст, зафиксирую со своей стороны умозаключение:
1. В дальнейшем заполняйте по форме жалобу, которая также трактуется правилами
2. Я пойду вам навстречу и выпущу из КПЗ только лишь из-за того, что вы потратили время и написал текст выше
3. Не знание правил в дальнейшем вас точно не освободит от ответственности, в каком бы вы возрасте не находились, в каком бы вы году до этого не играли, и, уже тем более, какое бы вы желание/нежелание не испытывали при этом.

Приятной игры, мистер Джексон Еллоу.

Правила пабга для всех едины, но администратор пересмотрел свое решение и выпустил вас с КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх