Blue | Жалоба | Mayson_Mansory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
40
1) Ваш Ник - [текст] Sergio_Marano (Skibidi_Marano, Salfetka_Marano)
2) Ник Администратора - [текст] Mansory
3) Суть жалобы - [текст] Самый гениальный администратор этого сервера кинул нас троих в КПЗ за ДМ, потому что мы убивали вояк что бы спокойно уехать с ВВС. Мы забрали патроны со склада, а на военке людей 5, как нам уехать? ты ответил что через закрытое КПП-2
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - [текст] 23.01.25

Давайте по порядку: вы приехали за патронами на базу ВВС, пробрались на склад, попутно убив пару военных. Далее, после ограбления склада, вы начали продвигаться не в сторону КПП-1 или КПП-2, а в сторону главного здания. Зачем? Если вам нужно было покинуть базу. Вы же понимаете, вас было трое. По факту, любой военный будет более подготовлен, чем обычный гетовец, согласны? Если бы вы начали двигаться в сторону выхода с базы, вопросов к вашей компании у меня не было бы. Доказательства передал ГА, ожидайте его вердикта.

Давайте по порядку: вы приехали за патронами на базу ВВС, пробрались на склад, попутно убив пару военных. Далее, после ограбления склада, вы начали продвигаться не в сторону КПП-1 или КПП-2, а в сторону главного здания. Зачем? Если вам нужно было покинуть базу. Вы же понимаете, вас было трое. По факту, любой военный будет более подготовлен, чем обычный гетовец, согласны? Если бы вы начали двигаться в сторону выхода с базы, вопросов к вашей компании у меня не было бы. Доказательства передал ГА, ожидайте его вердикта.
как никак у нас всех была броня, и нас бы растреляли пока мы бы выехали

как никак у нас всех была броня, и нас бы растреляли пока мы бы выехали
Ну так кто вам мешал отстреливаться, находясь в машине? А вы решили: приедем, патроны возьмём и военных посливаем. Я вам выдал 60 минут. Вполне адекватное наказание.

Ну так кто вам мешал отстреливаться, находясь в машине? А вы решили: приедем, патроны возьмём и военных посливаем. Я вам выдал 60 минут. Вполне адекватное наказание.
я жду ответ ГА

А как из дигла стрелять из машины? или со снапы

Там в целом было не похоже, что бы Вы пытались выбраться с базы, взяли склад в окружение, и не давали воякам взять оружие отстреливая тех поочередно. Если Ваша цель в виде кражи патронов выполнена - Вы должны покинуть базу, а не стоять колечком и прикрывать друг другу спины до последнего СКша обычных вояк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх