Blue | Жалоба | Mia_Granadons

• Автор темы Автор темы TimCheese
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TimCheese

Новички
Реакции
0
Ваш Ник - Tim_Cheese
2) Ник Администратора - Mia_Granadons
3) Суть жалобы - Не согласен с выданной блокировкой за "Бот". Вам возможно могло показаться, что я ходил каждый раз одинаково, как будто реально бот, но я могу объяснить. В данный момент, я кушал макароны смотря видео и приходилось управлять персонажем левой рукой на стрелочках. То есть, я мог либо управлять, кнопками ходьбы или управлять мышкой. Возможно из-за этого все и было похоже на бота. Писали ли вы что то в чат, честно, я не знаю. Данные действия, я делал почти на автомате, смотря видеоролик. Да и было бы глупо использовать "бот" на 23 уровне, когда есть хорошее имущество
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://radikal.cloud/i/IMG-20260221-024031-882.E162GD
5) Дата получения наказания - 20,02,2026

Почему не отреагировали никак, когда я вас пнула?

Почему не отреагировали никак, когда я вас пнула?

У меня очень плохой провайдер (билайн). Мне приходится смотреть видео в 360p на телефоне с которого, я и раздавал интернет на компьютер. А так как, я смотрел видеоролики по сампу то мне приходилось щуриться в телефон из-за того, что плохо было видно чат. И так раз из-за этого, я не смотрел некоторое время на монитор.

Передам фрапс ЗГА, ждите его ответа.

Выдано верно, использовали бота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх