Решено BLUE | Жалоба | Mia_Granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

storm1we

Новички
Реакции
22
1) Ваш Ник - Storm_Tienda
2) Ник Администратора - Mia_Granados
3) Суть жалобы - дали очевидно необоснованный бан по ЖБ от el_chichanito_gang, которое одобрил Paco_Rabanne, который с сегодняшнего дня уже не является администратором и ему видимо уже было впадлу разбираться, поставить пару стопкадров на ЖБ и увидеть, что ЖБ должно было быть залито не на меня, но бан почему-то получаю я, забавно.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Бан 30 дней

Итак, прилагаю ссылку на ЖБ от от el_chichanito_gang: жб от el_chichanito_gang
(он же Chico_Brown, который играет все КВ семьи только с твинка, интересно почему?))) ) , отдельно вот ссылка на видос той ЖБ: Видео ЖБ el_chichanito_gang (он же Chico_Brown)

Вроде бы уже разжевал все под данной ЖБ, но люди не хотят разбираться, даже сам создатель ЖБ не посмотрел видос своего ЖБ внимательно, чтобы понять на кого нужно грузить ЖБ, из-за чего я получил бан, тут сыграла некомпетентность Paco_Rabanne, который на данный момент уже не является админом, возможно его скорый уход сыграл роль в оглашении вердикта, либо ему просто впадлу было разбираться.

1. ЖБ залито с подозрением на то, что я убил el_chichanito_gang через стену (Цитата Chico: "3 хит странноватый) Опру бы глянуть)"), но интересно каким образом я его мог убить, если я даже не стрелял этот ТРЕТИЙ хит, что видно на его же ЖБ.

Прилагаю скриншоты со своими хитами с его ЖБ, они отобразились в дамагинформере (-46 застанил, -46 после стана, в сумме выходит -92, что и видно по дамагинформеру). Хит 1 ; Хит 2

2. Теперь самое интересное, далее в дамагинформере не отображается последний 3 хит, когда Chico забегает за угол, из-за которого залита ЖБ, который явно происходит не от меня, ведь я нахожусь намного левее от точки произведения выстрела, прилагаю скриншоты (зеленым обведен мой ник, желтым вспышка огня из дигла, откуда летит 3 хит, на втором скрине так же видно вспышку, которая не с моей стороны происходит и трасер в стену с повки Чико) Вспышка от выстрела, которая явно не моя 1 ; Трасер 2

3. Вот скриншот уже смерти Chico, где дамагинформер также не выдал инфы по ТРЕТЬЕМУ выстрелу, который как раз-таки показался странным и из-за чего эта ЖБ и была залита, (во втором пункте все это разобрано, выстрел был НЕ МОЙ). - скриншот смерти Чико. (Сравните инфу дамагинформера со скринами Хит 1 ; Хит 2 и вы увидите, что инфы по третьему хиту там нет, она не обновилась после моих двух хитов).

Итог: Выстрел на ЖБ не мой, а бан получил я, на скринах видно что данный выстрел был явно не моим, можете еще раз пересмотреть видео из его ЖБ, там все видно если сделать пару стопкадров (они на скринах выше), поэтому прошу разбанить меня.

Моя ошибка лишь в том, что у меня не были включены откаты на тот момент, но если разобраться, я даже не должен отправлять опру на ХИТ, который сделал НЕ Я, все это видно на ВИДЕО ЖБ от Чико, но он сам даже не удосужился внимательно свое видео посмотреть перед тем как заливать жалобу.

Кстати пообщавшись с другими игроками, которые посмотрели данный момент есть мнение, что Chico мог использовать в этом моменте клео смерть, иначе почему смертельный хит не был отображен в дамагинформере (не утверждаю и не обвиняю, но такое вполне имеет место быть, поэтому будет залита встречная жалоба уже на Chico за возможную клео смерть, клевету и обман администрации, потому что он свое видео даже посмотреть внимательно не смог перед тем как заливать ЖБ на невиновного человека).

P.S. 1 Chico_Brown все КВ семей играет с твинка el_chichanito_gang и по кд соло вылазит против толпы, видимо, чтобы потом такие жалобы заливать, авось забанят и снимут очки, по итогу действительно забанили, не разобравшись).

P.S. 2 Если Chico удалит видео из своей ЖБ, то дополню данную ЖБ этим видео, оно скачано.

Мое личное мнение по данному моменту, которое считаю разумным, я изложил в комментах под ЖБ Чико, продублирую: В целом момент дефолтнейший для любой онлайн игры, здесь мог быть виной и пинг, и кривой неткод игры, да что угодно. Даже в условном КС люди по кд умирают за стенкой, но при всем этом неткод КС очевидно в тысячу раз лучше сампа.

Забыл добавить, что Mia_Granados тут вообще ни при чем, жб залита на Мию, только потому что бан был выдан технически данным администратором, а Paco_Rabanne, который огласил вердикт, более не является администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх