Blue / Жалоба на администратора c никнеймом Steve Flame

rockstar made

Проверенные
Реакции
55
Donald McDonalds
Steve flame
При занесении меня в черный список мне из подлости завысили степень. Мои проступки соответствуют ll степени ЧС и даже близко не стоят с нарушениями требуемыми для трипл s тира (Максимально грубые нарушения, которые нанесли серьёзный ущерб фракции). То что я мало продержался после последнего вынесения и как мне сказали не оправдал ожидания администрации это абсурд и не повод завышать наказание, захочу и буду заноситься и выноситься в ЧС когда угодно.
-
22.05

Здравствуйте, Дональд.
Давайте чуть восстановим хронологию, в прошлый раз Вы уже и так находились в ЧС 3 степени от 2 следящих по разным ситуациям, а именно Роем и Ламаром. Вы и так не должны были выходить с него, но я Вам дал шанс тогда, хотя часть следящих была против. Вынес с условием, если снова проказничаете, возвращаетесь в 3 степень.
Свой шанс Вы успешно профукали за 1 неделю. Намеренная порча обьявлений и оскорбление Руководящего состава. За что Вам и вернули 3 степень, где все следящие были согласны.
Мое мнение и Анастасии сейчас не поменялось по поводу вашего ЧС. Ожидайте ответа Старшей администрации.

Вынес с условием, если снова проказничаете, возвращаетесь в 3 степень.
Читаю нашу переписку и не вижу этого. По-моему условием выноса было извинение перед станламаром. Я так понимаю это условие было придумано на следующий день после моего занесения в чс, тогда же когда и отредактировали 2 степень на 3

Назад
Верх