#Blue/ Жалоба на Demetrio_Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Susloparo

Пользователи
Реакции
19
1.Ваш NickName: Dani_Susloparo
2. NickName Администратора: Demetrio_Rossi
3. Причина жалобы: Какой то слабоумный игрок, подъехал, начал обзывать меня Чмо, дал ему 18.1 Так как я полицейский, начинаю его ловить, тот меня таранит бьет меня, я беру, прокалываю ему колеса, Его машина ломается и я его глушу дубинкой хочу уже посадить, но вдруг этот Администратор посадил в КПЗ!!! Якобы ДМЗЗ Начинаю разбираться, типо " Зачем мешаете РП процессу" Они потеряли слова, поставили мут, так как у них слов нету ответить за свою наглость, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Без наказания- не остановлюсь писать сюда.
4. Доказательства нарушения: https://radikal.cloud/i/sa-mp-0000015.0V6yCH
5. Дата: 29.04.26

Сир, вы без отыгровки даете игроку розыск. После чего ваш друг из рифы, который почему-то вместе с вами в патруле - пишет вам слить его. После этого вы не отыгрываете мегафон, выходите из авто и прямо на мэрии начинаете расстрел машины игрока. После чего вяжете его, так и не понял какое у вас было РП в таком случае.

Сир, вы без отыгровки даете игроку розыск. После чего ваш друг из рифы, который почему-то вместе с вами в патруле - пишет вам слить его. После этого вы не отыгрываете мегафон, выходите из авто и прямо на мэрии начинаете расстрел машины игрока. После чего вяжете его, так и не понял какое у вас было РП в таком случае.
У меня отыгрывало РП, вы сейчас опять лжете, мегафон согласен, я стоял у мэрий и он таранил в таком случае зачем этот мегафон? Вышел посадил и все. Этот друг из рифы не мой кент, он сел будто я такси и начал со мной катать, времени не было его высадить тк гонялся за ним РП было.

Не надо лгать пожалуйста, я еще согласен с мегафоном, потому что я стоял афкашил он таранил и как по вашему это будет? Стою афкашу он таранит включаю мегафон он стоит на месте Представьте себе?

Представьте себе ситуацию, по жизни, где вы тараните полицейскую машину, а в вас открывают беглый огонь из автоматической винтовки на оживленной улице, без предупреждения. Передам док-ва старшей администрации, ожидайте их вердикта.

Представьте себе ситуацию, по жизни, где вы тараните полицейскую машину, а в вас открывают беглый огонь из автоматической винтовки на оживленной улице, без предупреждения. Передам док-ва старшей администрации, ожидайте их вердикта.
Во первых: Он меня таранил.
Во вторых: Он меня обзывал Чмом
В третьих: Если бы даже были люди рядом, я бы целился четко в машину и не пытался бы их ранить НИКАК!
В четвертых: Все равно мой вердикт Помеха от вас РП процессу, больше сказать нечего.

И в четвертых не беглый, а я афк сначала вылез начал тихонько стрелять по колесам, не нужно врать а, я все сам проводил РП процесс и сам все знаю больше вас, конечно этот слабоумный сказал вам в /re Меня стреляют Вы под конец зашли конечно в слежку и всей ситуаций не знаете как всегда

Посмотрю доказательства администратора.

Выдано абсолютно верно. Так как вы не начали процессуальные действия, но огонь на поражение открыли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх