МВД Blue | Жалоба на Директора ФБР Cody McRoss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Norman Smith

Пользователи
Реакции
6 923
1. Norman Smith
2. Пока еще Директор ФБР Cody McRoss
3. Листал форум, увидел два потрясающих момента в разделе ФБР.

Первый момент. Нормативно-правовым актом №94 Коди Макросс разрешил не публиковать отчётную деятельность агентам ФБР, в случае если они не хотят продвигаться по рангу. У меня на этот счёт парочка замечаний.
Нынешняя ситуация в ФБР, мягко говоря, скудненькая. Основной состав, что там был - ушёл, остался только, объективно говоря, понимающий Жека Добряк, и мб еще парочка нарисуется, с натяжкой.
Данный лидер на фоне этой картины берет и отменяет вообще отчёты для состава, чтобы они теперь могли просто кататься вантед на своём 4-ом ранге, со всеми доступными возможностями, не включая инвайт, ранг и анинвайт. Моё мнение, это не очень вписывается в нынешнюю картинку.
Учитывая его нынешнее положение, наоборот нужно хоть как-то показывать деятельность состава, хотя бы лайтовую.
В ФБР щас итак вроде ничем лишним не напрягают состав, они просто ездят вантед.

Второй момент. Директор ФБР стоит с 12.09 и до сих пор не увидел свой коппипаст в разделе обращений, где в течении всего срока написано "Директору ФБР Вилке Кингсману".

Если полазить, можно позамечать еще всякие моменты, которые как-бы и мелочи, но в совокупе показывают не очень красивую картинку.
Ситуация после теракта тоже не самая лучшая, Коди был в сети, отправили за нами людей в преследование, в результате чего +1 балл накинули снятому ЛВФМ. Хотя мы могли убить и Президента, и Шефа СФПД, и Директора ЛВФМ, просто решили не борщить.
Может не будем давать возможность игроку качнуть себе белый список, а просто пусть идет куда-то в ПД дальше делать 10-55?

Одно дело, когда лидеры стараются что-то играть и они на порядок ниже, чем какие-то другие лидеры в связи с отсутствием состава или опыта, но при этом есть желание развиваться, другое дело - когда лидеру просто это не интересно, он ездит фармит /tasks и стоит до конца чтобы так же зафармить лидерку.

4. тема с НПА - https://forum.adv-rp.com/threads/fb...ogo-byuro-rassledovanii.2553203/post-30385656
тема с обращениями - https://forum.adv-rp.com/threads/fb...ru-federal-nogo-byuro-access-level-i.2657142/
5. 30.09.2025, 21.09.2025.

В моем понимании отмена отчётов - просто еще один повод не париться о деятельности, и чтобы не лили жалобы на это. А так же мы просто будем видеть как он досрочно дает ранги за участие в какой-то тренировке или охране здания, через свои НПА.

Насчёт теракта, так же никто не задумывался о том, чтобы отправить фибов на левой тачке в маскировке за нами, или где-то расставить их по городам, разным тихим местам.

Можете не снимать его с лидерки, за 100кк на банковский счёт могу проконсультировать его, как нужно стоять лидерку ФБР, бесплатно не хочу. 100кк, с учетом того как он фармит таски, для него подъемная сумма.

Добрый день. Отмена еженедельных отчётов несомненно может негативно сказаться на деятельности состава ФБР, но это уже покажет лишь время. Тем не менее, данная система никак не регламентирована ООС правилами, её добавил обычный лидер, по своему личному желанию. Именно поэтому данная система может быть с такой же лёгкостью отменена другим лидером.
Насчёт копипаста - действительно грустно, но лидер исправит это в ближайшее время.

За этим моментом я тоже усиленно наблюдаю, как Вы можете заметить. Впереди ещё целых 10 дней лидерского срока и я убеждена, что за это время лидер либо покажет рвение к становлению хорошим лидером, либо же безразличие, что, поверьте, не будет проигнорировано
лидеру просто это не интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх