СМИ Blue | Жалоба на директора TВ-Центра | Tea Cooper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe Bellini

אם ירצה ה׳
Лидеры
Реакции
72
Ваш Ник: Giuseppe Bellini
Ник лидера: Tea Cooper
Суть жалобы:
Чай, куда же ты? А поговорить? Наглейшим образом /q от РП. Сразу при подъезде включил фрапс, включаю люстру на крузере и подъезжаю к Чаю - человек /q.
В свете последних событий, которые произошли, считаю, что человек знал, что у МВД появится особый интерес к руководителям организаций СМИ, а учитывая его лив, считаю, что человек просто не захотел уделять время РП составляющей.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: LINK
Дата и время нарушения: 30.11.2025

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Giuseppe Bellini
Ник лидера: Tea Cooper
Суть жалобы:
Чай, куда же ты? А поговорить? Наглейшим образом /q от РП. Сразу при подъезде включил фрапс, включаю люстру на крузере и подъезжаю к Чаю - человек /q.
В свете последних событий, которые произошли, считаю, что человек знал, что у МВД появится особый интерес к руководителям организаций СМИ, а учитывая его лив, считаю, что человек просто не захотел уделять время РП составляющей.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: LINK
Дата и время нарушения: 30.11.2025
Я ушёл спать, сразу отвечу на твой вопрос.
Что могу сказать насчёт ситуации... Наглый /q от РП? А где, собственно говоря, это самое РП? Включить люстру РП? Я не в розыске, меня вроде не объявляли в него и не начинали на меня охоту. За митинг я своё отсидел, от тебя ни одной строчки не было в чат, хотя ты мог обозначить, что желаешь поиграть со мной, кинув всего то одну строчку в чат мегафоном, возможность и время на это у тебя была, чтобы дать мне понять, что ты от меня хочешь. Мне теперь нельзя оффаться, если я вижу синий клист на карте, потому что, а вдруг они хотят поиграть РП или что?

Не знаю почему, но у меня даже в голове не было ни единой мысли, что сейчас будет что-то вроде РП и уж от него я точно не оффался, как минимум, смысла в этом бы не было, а дальше администрация пускай решает.

ты мог обозначить, что желаешь поиграть со мной, кинув всего то одну строчку в чат мегафоном, возможность и время на это у тебя была
От момента как я подъехал к тебе до момента /q проходит чуть больше секунду, что я должен был успеть за это время тебе написать? Естественно, дав бы ты мне на это время - я бы так и сделал. Но учитывая что сразу же как я подъехал ты оффнулся - времени у меня на это не было.
Не знаю почему, но у меня даже в голове не было ни единой мысли, что сейчас будет что-то вроде РП и уж от него я точно не оффался,
А какая в голове была мысль в этот момент? Забавно, что за 2-3 секунду, как «синий клист» проезжает просто рядом с тобой ты задорно бежишь по тратуару явно с целью «пойти спать», а решаешься на это только когда я уже в притык подъезжаю к тебе, обозначив себя вполне логичным ИС включением спец.сигналов на крузере.
дальше администрация пускай решает.
Тут уже не поспоришь. ждем решения, а тебе хорошего дня.

От момента как я подъехал к тебе до момента /q проходит чуть больше секунду, что я должен был успеть за это время тебе написать? Естественно, дав бы ты мне на это время - я бы так и сделал. Но учитывая что сразу же как я подъехал ты оффнулся - времени у меня на это не было.

А какая в голове была мысль в этот момент? Забавно, что за 2-3 секунду, как «синий клист» проезжает просто рядом с тобой ты задорно бежишь по тратуару явно с целью «пойти спать», а решаешься на это только когда я уже в притык подъезжаю к тебе, обозначив себя вполне логичным ИС включением спец.сигналов на крузере.

Тут уже не поспоришь. ждем решения, а тебе хорошего дня.
Скажи, что в МВД не существует биндера мегафона, который кидается еще на другом конце карты от преступника… ты увидел мой ник еще до того как свернул ко мне.
Твоя люстра мне ниче не дает, у меня вырезаны все звуки, кроме выстрелов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх