Правительство BLUE | Жалоба на Губернатора SF | Ron Johnson

• Автор темы Автор темы Master1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Master1

❤️
Проверенные
Реакции
16
Ваш Ник: Miguel Weskado
Ник лидера: Ron Johnson
Суть жалобы: Увольняет с мэрии спустя 5 дней после обзвона, до этого был в пд. Даже не даёт право мне в другую мэрию перевестись. 11 октября был на рпшке у него за что он даже наградил меня + назначает на 8 так как прошёл обзвон, на следующий день 12 октября выдаёт мне выговор за отсутствие на собрании хотя я был на нём ( ссылка на его фрапс
12 минута ).
При этом пишет сегодня приказ увольняя меня + банит меня в дс лс, игнорирует смс и звонки в игре. В тг хоть не забанил, но игнорит сообщения мои. А хотя в тг тоже забанил спустя некоторое время, но не ответил ничего...
О том что мне выдал выговор - он не писал нигде, а об этом я узнал только сегодня когда я решил заявку на перевод писать в связи с его приказом.
За день до вердикта по предыдущей жалобе по оос инфе и нонрп он скинул ссылку на жалобу в дс и я промментировал её немного с сарказмом, а он видимо обижается на это и на следующий день решает меня уволить. Ничего в грубой форме не было если что от меня.
Всего в организации я нахожусь 5 дней, поэтому скидываю пункт с устава, когда там пробыть надо 10 дней для перевода в другую мэрию.
https://forum.adv-rp.com/threads/gov-blue-ustav-pravitel-stva-sinei-federatsii.2527675/
§ XI. Переводы, восстановление и отпуск сотрудников Правительства Синей Федерации.
14.
Сотрудник, осуществляющий перевод, должен пройти испытательный срок на своей должности/звании. Для осуществления перевода сотрудник должен проработать 10 дней в своей организации.
Пишет приказ и даёт 2 суток на перевод, но в связи с обстоятельствами нельзя перевестись ни в какую другую мэрию...
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:.
Также прошу следящую администрацию проверить данную тему - https://forum.adv-rp.com/threads/g-...-sostav-administratsii-sh-san-fierro.2661963/
Добавлял ли он информацию о моём выговоре или нет. Модерация у вас позволяет смотреть историю темы/сообщения.
Сегодня в 14:26 приказ издаёт.
Последнее редактирование: Сегодня в 14:27 - убирает мой ник из списка рук состава сразу, хотя мог через 2 суток убрать, но не сразу так как могли быть разбирательства что и как... Да понимаю вы там сейчас скажете что состав организации это дело лидера, но это сейчас какой-то бред случился...
Есть подозрения, что он даже в теме не обновлял информацию обо мне, а зачем? кинул мне выг в /show надеясь что я по кд проверяю эту команду. Напомню, что он не сказал мне лично о его выдаче, всё же не печеньке какой-то выдал, а человеку со своего старшего состава.

Дата и время нарушения: 16.10.2025

Последнее редактирование:
Лидер снят со своего поста. Касаемо увольнения - исходя из /org Вы уволились сами посредством /leave. Исходя из того, что лидер успел сказать о Вас до своего снятия - Вы часто игнорировали его просьбы поучаствовать в РП, вставая в АФК. Из всех РП присутствовали только вот на той, которую и указали в жалобе, то бишь собрании.

Ответ следящего выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх