Правительство Blue | Жалоба на губернатора штата San-Fierro Ruslan Tsalikov и его замов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nal_ Belucci

Проверенные
Реакции
262
Ваш Ник: Nal Montonari
Ник лидера: Ruslan Tsalikov
Суть жалобы: Так что начнём я устроился чуть больше месяца назад в мэрию сф на должность лицензер (( 6 )) ну и заходил так что минут на 10-15 и то не часто вчера решил по новой играть на сервере ну сделал я отчёт на седьмую должность все как бы хорошо зашел в игру подхожу заму Губернатора Samuel Ramirо и говорю ему адекватно проверь пожалуйста отчёт мой он как говориться 0 на массу как стоял занимался своими делами так и стоит меня за игнорил ну ладно хорошо я ему говорю бездарь проверь мой отчёт он начал права качать соблюдай суббординацию да я возможно и не прав где то то признаю ну это ещё не все тут появляется другой зам Arman Stafford я подхожу к нему поздоровался и говорю проверь отчёт он сказал хорошо потом они сговорились с Samuel Ramirо и решили меня уволить по факту за 1 слова и в итоги они меня уволили с 6 должности причина проф не пригодность + оск вице губернатора раз есть такая причина увольнения ? я прошу меня вернуть должность и повысить меня в должности так как отчёт готов на седьмую должность и дать время на перевод а этих наказать замов и лидера за то что он набрал не старший состав а какой то детский садик у которого в руках власть и Arman Stafford от соответствует оскорбляет перед сотрудниками своего бывшего сотрудника хоть и (( НОН рп чат ну все ровно обидно ))
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://postimg.cc/gallery/Y7jLL3H
Cсылка на отчёт https://forum.adv-rp.com/threads/g-...rudnikov-administratsii.2672645/post-30527123
Дата и время нарушения: 17.10.2026

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Вам нужно решать этот вопрос в РП пространстве. Сделать это можете, например, написав обращение к губернатору в его электронном кабинете, либо подав иск в суд.

ну блин на сомом деле тут палка с 2 концами (( я отписал губеру в дс в смс он сказал да 9 возможно перегнули палку с увольнением )) ну не буду брать тебя в ст так как ты не надёжный человек и можешь меня меня своим поведением ну а что делать мне с отчётом он то сделан

то есть вы хотите сказать я зря делал отчёт вот вы скажите пожалуйста какое будет желания играть на сервере после вот такого (( свинского )) отношения извиняюсь конечно за слова

G-SF_Banner.png

Уважаемый Nal Montonari!

⠀⠀⠀⠀Я переговорил со своими заместителями по поводу Вашего увольнения, а также ознакомился с предоставленными доказательствами Вашего нарушения.

⠀⠀⠀⠀Также мы с Вами обсудили данную ситуацию в личных сообщениях в Discord, где я сказал Вам, что седьмая порядковая должность является старшим составом, и лично по моему мнению, с которым, как я думаю, следящая администрация за Правительством согласится, заносить людей в старший состав, которые позволяют себе чисто теоретически, даже если это было всего один раз, не совсем адекватное и корректное поведение в отношении вышестоящих лиц и в принципе игроков сервера, не самая хорошая идея.

⠀⠀⠀⠀Ниже прилагаю скриншот Ваших слов в отношении моего заместителя:

2678603_1.jpeg

⠀⠀⠀⠀Да, я действительно изначально подумал, что мои заместители переборщили с Вашим увольнением, но после личного общения с Вами и наблюдения за Вашим поведением в настоящей жалобе я понял, что они были абсолютно правы в своём вердикте.

⠀⠀⠀⠀Более того, в своей жалобе Вы совершенно упускаете тот момент, что оказывается, как выяснилось, большое спасибо моим заместителям за их чуткость и ответственность, которую они проявляют при выполнении своих обязанностей, Вы нарушали ценовую политику продажи лицензий, которая изложена в 13 пункте Устава Правительства. Да, за это нарушение Вам следовало бы выдать выговор или провести беседу, но в совокупности с другими Вашими деяниями считаю, что это вполне тянет на увольнение.

⠀⠀⠀⠀Ниже прилагаю скриншот автоотчёта на сайте сервера, где видно, что Вы осуществляли продажу лицензий за 20.000$ и 50.000$:

2678603_2.png

⠀⠀⠀⠀Вижу, что Вы очень разочарованы тем, что сделали отчёт о проделанной работе впустую, но, к сожалению, это было именно Ваше решение, так себя вести и нарушать Устав Правительства Синей Федерации.

⠀⠀⠀⠀Исходя из всего вышесказанного считаю Ваше увольнение полностью правомерным. Однако, Вы имеете право обжаловать моё решение РП путём в суде. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Последнее редактирование:
Итого.. Вы проявили неадекватное поведение, попытались унизить своё прямое начальство, нарушали устав правительства, называете в жалобе старший состав детским садиком и просите Вас вернуть, повысить, ну и ещё всех наказать. Вы правда не видите тут проблемы?
Вас уволили вполне оправдано, ни один лидер не захочет видеть в своём составе человека, не следящего за своей речью, очевидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх