Blue | Жалоба на Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cookie Patterson

Проверенные
Реакции
142
1) Ваш Ник - Cookie Patterson
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - Куки Патерсон вечерком пошёл в мэрию СФ чтобы устроиться работать машинистом, как вдруг откуда не возьмись подбегают мафиози и говорят "руки вверх". Куки Патерсон по своей вине вышел с инты мэрии чтобы быстренько включить OBS дабы избежать нонРП ситуаций. Захожу в игру и через 5 секунд без какого либо диалога дали Варн, хотя если бы дали устное предупреждение и вернули на место, я бы доиграл РП. Офнулся с игры связи с непрогрузкой мира, проблемы с игрой.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 21.09.25

могли бы остаться в интерьере, запустить приложение, уведомив об этом противоположную сторону, и продолжать играть ситуацию. вы же решили его покинуть моментально, а затем выйти из игры, дабы в случае чего не поймали.

могли бы остаться в интерьере, запустить приложение, уведомив об этом противоположную сторону, и продолжать играть ситуацию. вы же решили его покинуть моментально, а затем выйти из игры, дабы в случае чего не поймали.
а в чём проблема была отписать мне когда я зашёл в игру? сразу конечно надо дать варн :Crazy1: то что я вышел с инты когда у меня лагает это да, глупый поступок не спорю, но тоже самое случилось бы когда они отвели бы меня на улицу)

Последнее редактирование:
разве я должен заставлять игрока высокого ранга во фракции, зашедший на рп сервер, отыгрывать рп?

разве я должен заставлять игрока высокого ранга во фракции, зашедший на рп сервер, отыгрывать рп?
дело в том что зайдя в игру, я даже в репорт не успел написать, у меня инта долго грузится, сразу варн прилетает)

Куки Патерсон по своей вине вышел с инты мэрии чтобы быстренько включить OBS дабы избежать нонРП ситуаций. Захожу в игру и через 5 секунд без какого либо диалога дали Варн, хотя если бы дали устное предупреждение и вернули на место, я бы доиграл РП. Офнулся с игры связи с непрогрузкой мира, проблемы с игрой.
Об этом нужно предупреждать непосредственно игроков с которыми Вы взаимодействовали, сир. Просто развернутся и убежать - это очень плохой вариант, чем бы Вы для себя его не мотивировали, в сухом остатке это просто глупость.
а в чём проблема была отписать мне когда я зашёл в игру? сразу конечно надо дать варн :Crazy1: то что я вышел с инты когда у меня лагает это да, глупый поступок не спорю, но тоже самое случилось бы когда они отвели бы меня на улицу)
Вполне вероятно что произошло бы именно так, но так бы произошло ВО время игры, а не постфактум. В итоге все выглядит так, словно Вы решили, что играть РП на девятке - не Ваше, развернулись и побежали по своим делам, хотя объективно осознавали как это выглядит со стороны. Но я понимаю что в тот период времени действительно у сервера были проблемы с коннектом, посему на первый раз предупреждение указанное у Вас в статистике можно считать аннулированным, замену в виде КПЗ на сей раз выдавать тоже не стану из за задержки в проверке жалобы. Можете восстановится в прежнее подразделение на прежний ранг, но если окажетесь в подобной ситуации снова, и поведете себя так же глупо - жалобу писать смысла будет мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх