МВД Blue / Жалоба на Лидера FBI / Coddy McRoss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Проверенные
Реакции
27 178
Ваш Ник: Claudio Montonari
Ник лидера: Coddy McRoss
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая следящая администрация ВД. Начнём с того,что лидер ФБР который не давно стоит не отыграл норму по онлайну вчера и сегодня.
Далее,что мы видим,данная личность а именно Артур(Coddy McRoss) постоянно в сети,но афк у него менее минуты,то есть,либо человек играет с Анти-Афкт,либо же занимается качкой ЗП(фарм онлайна).
Прошу пожалуйста проверить это и наказать по правилам сервера Advance RP Blue.
Я надеюсь Екатерина, что это не останется безнаказанным.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
thumb_show.php

thumb_show.php

thumb_show.php

thumb_show.php

thumb_show.php

thumb_show.php

Дата и время нарушения: 20.09.2025

Насчёт онлайна отписывал следящим, насчёт аля "анти АФК" это исключительно ваши догадки.
(сочувствую что не сложилась Вам судьба вступить в ФБР, ничего страшного в след. раз повезёт ;))

Про онлайн лидер предупреждал. А с учётом того, что лидер и вовсе переигрывал норму в предыдущие дни и иногда даже делал х2 от нормы - я вообще не поняла претензии. Нет ничего страшного в том, что лидер из-за личных обстоятельств не успел доиграть норму 2 раза, ещё и компенсировал это в другие дни.. Суммарно она всё равно получится даже больше нужного) Насчет антиафк вообще странно мыслите, я тоже могу отыграть 3 часа без афк, не отходя от компьютера. Вообще нет проблемы в этом. Нельзя просто сказать "ну я думаю, что лидер юзает антиафк, поэтому накажите его". Если есть доказательства использования данного клео или доказательства РП сна - прошу поделиться со мной, никакого другого способа это доказать нет). Если доказательств нет - значит это тема не для данного раздела. Давайте будем тратить наше с Вами время максимально продуктивно и общаться в этом разделе действительно про нарушения лидера, на которые есть доказательства, соответствующие правилам их принятия, а не про догадки... Пока что это выглядит просто как попытка найти любую мелочь, лишь бы насолить лидеру, это не есть хорошо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх