МВД Blue | Жалоба на лидера LVPD Eduardo Saverin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessandro Agassi

Глупый молодой на мели
Проверенные
Реакции
3 132
Ваш Ник: Connor Armstrong
Ник лидера: Eduardo Saverin
Суть жалобы: Полное нонРП от лидера МВД, летал на вертолете, дал 6 зв, летел за мной, кричал что-то в мегафон, начнем с того что кричать в вертолет что-то это нонРП, даже если на то пошло что было каким то образом слышно, мы находились по среди океана, где лидер говорит прижмитесь к "Обочине". После всех действий лидера, он просто развернулся и улетел со словами (( лей жалобу, жду от нонРП губер лс )).
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 18.09.2025. Тайм-коды указывать не вижу смысла, нарушения на протяжении всего видео. Пробив лидера - 3:21.

Ваш Ник: Connor Armstrong
Ник лидера: Eduardo Saverin
Суть жалобы: Полное нонРП от лидера МВД, летал на вертолете, дал 6 зв, летел за мной, кричал что-то в мегафон, начнем с того что кричать в вертолет что-то это нонРП, даже если на то пошло что было каким то образом слышно, мы находились по среди океана, где лидер говорит прижмитесь к "Обочине". После всех действий лидера, он просто развернулся и улетел со словами (( лей жалобу, жду от нонРП губер лс )).
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 18.09.2025. Тайм-коды указывать не вижу смысла, нарушения на протяжении всего видео. Пробив лидера - 3:21.
6 звезд тебе повесили за дм на мерии лс, по статье 2.1 УК. Я вообще в шоке, как тебя ДМера кто-то на лидерку поставил.
Претензию, что кричать в мегафон на вертолете - это нон-рп, даже комментировать не буду -_-

Последнее редактирование:
6 звезд тебе повесили за дм на мерии лс, по статье 2.1 УК. Я вообще в шоке, как тебя ДМера кто-то на лидерку поставил.
Претензию, что кричать в мегафон на вертолете - это нон-рп, даже комментировать не буду -_-
Жду видео моего ДМ-а, как ты мне зв накинул. т.к сотрудник обязан фрапсить арест, прошу предоставить док-ву следящей администрации о моем нарушении. Так же попрошу лидера воздержаться от оффтопа в данной теме. Тема создана для следящей администрации, но никак не для лидера. Свои объяснения можете оставить в дискорде администрации.

Последнее редактирование:
Жду видео моего ДМ-а, как ты мне зв накинул. т.к сотрудник обязан фрапсить арест, прошу предоставить док-ву следящей администрации о моем нарушении. Так же попрошу лидера воздержаться от оффтопа в данной теме. Тема создана для следящей администрации, но никак для лидера. Свои объяснения можете оставить в дискорде администрации.
То есть ты отрицаешь, что ДМил на мерии лс, верно?

То есть ты отрицаешь, что ДМил на мерии лс, верно?
Вроде бы попросил вас воздержаться от оффтопа, но да ладно, я хочу упираться на факты, по вашим словам "ДМ". и хочу увидеть этому подтверждение в следующей форме video /c 060 + tab and /id and /history

Вроде бы попросил вас воздержаться от оффтопа, но да ладно, я хочу упираться на факты, по вашим словам "ДМ". и хочу увидеть этому подтверждение в следующей форме video /c 060 + tab and /id and /history
Вам я предоставлять ничего не обязан. И я задал вроде бы простой вопрос: вы отрицаете, что ДМили в ЗЗ зоне возле Мерии ЛС? Потому что, если у вас претензии за выдачу вам шести звезд по статье 2.1 УК, выходит, что вину свою вы отрицаете?

С самого начала Вашего фрапса у Вас уже висит 6 зв, не вижу момент выдачи розыска на фрапсе. Следовательно претензия остаётся только в том, что лидер использовал мегафон на вертолёте? Поговорим с ним об этом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх