Банды Blue | Жалоба на лидера Vagos - Marrano Simel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Morton

мать фермы
Проверенные
Реакции
2 930
Ваш Ник: Francesco_Morton
Ник лидера: Marrano_Simel
Суть жалобы:
Лидер который стоит на РП банде вагос, кажется не совсем понимает как играется РП.
1. С первых кадров фрапса лидера мы видим, что ему в ООС чат передают информацию "тут около авика фиб спрятался".
image.png

А наш лидер РП банды начинает его искать - "где?", по итогу находит ранчер ФБР, подбегает к нему.
2. И тут в голове у него созревает мысль что можно похитить и убить его. Почему, за что - загадка. Может, агент следил за ними? Может, но уверен что данные господа не имеют доказательств что велась слежка за ними. А выглядит это так, что лидер вагос обижается на ФБР. Стоит прочитать его буквы в предыдущей жалобе и всё становится понятно.
3. Подойдя к агенту, ЛИДЕР РП БАНДЫ, "ударом выключает человека" - отыгрывает за агента, как за телевизор.
image.png

Как итог - лидер играет по ООС информации, делает убийство по приколу, отыгрывает за других игроков.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: свой фрапс, с 0:00 по 1:12
Дата и время нарушения: 23.06.2024

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Francesco_Morton
Ник лидера: Marrano_Simel
Суть жалобы:
Лидер который стоит на РП банде вагос, кажется не совсем понимает как играется РП.
1. С первых кадров фрапса лидера мы видим, что ему в ООС чат передают информацию "тут около авика фиб спрятался".
image.png

А наш лидер РП банды начинает его искать - "где?", по итогу находит ранчер ФБР, подбегает к нему.
2. И тут в голове у него созревает мысль что можно похитить и убить его. Почему, за что - загадка. Может, агент следил за ними? Может, но уверен что данные господа не имеют доказательств что велась слежка за ними. А выглядит это так, что лидер вагос обижается на ФБР. Стоит прочитать его буквы в предыдущей жалобе и всё становится понятно.
3. Подойдя к агенту, ЛИДЕР РП БАНДЫ, "ударом выключает человека" - отыгрывает за агента, как за телевизор.
image.png

Как итог - лидер играет по ООС информации, делает убийство по приколу, отыгрывает за других игроков.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: свой фрапс, с 0:00 по 1:12
Дата и время нарушения: 23.06.2024

Ой очнулись очнулись ну Давай начнем почему ваш человек выходит с машины в начале того как я прихожу к вам ?
Он же наблюдает за авианосцем ой у него глаза на затылке )
Точно вспомнил

Вопрос какие отыгровки он делает изначально ?
Проснулся нажал на кнопку ?
Ой простите я же вас обыскал

Я его топлю а он тяжело дышит ?

Или же ему выстрелили в голову А Он Тяжело ранен в голову ?

Или он после РП кила нас вечером не арестовывал говоря я откатил ситуацию?

Мама дорогая сколько же у меня только нарушений

И теперь наконец скажу Проследите за собой чтобы писать подобную чушь ребята )

А ну и да если ещё конечно вам интересно ты подожди если всё-таки в данной ситуации мы не разберемся с Администрацией то я Откачу Рп момент ты что на начало Авианосца заново начнем ) а то вам то можно а я чем хуже

Последнее редактирование:
Теперь начнем с того что Авианосец по факту никогда не использовался для РП ситуаций и суть того что мое рп начинается уже с его поисков типо где я иду к нему уж простите я когда езжу на Авианосец не играю начало рп подготовки а действую уже по ситуации
А вот по какой информации вы нас нашли и начали за нами следить вопрос возникает просто мимо проезжали ?
То что мимо проезжали не означает что за нами можно и нужно следить надо же хоть какие-то рп подготовки отыграть не по такой логике ?

почему ваш человек
жалоба написано на тебя и на твои действия, не устраивай детский сад "а пачиму ваш". есть жалобы на его отыгровки - пишите жалобу на игрока.
мое рп начинается уже с его поисков
твоё РП начинается с поисков? твои походы по горам Сан-Фиерро начинаются с ООС информации, которую написали тебе в рацию.

из сообщений лидера - понятно что он не отстреливает вообще что такое РП процесс и позволяет себе выполнять похищения с целью убийства даже не прочитав правила, которые существуют для этого.

Доброе утро мистер Симель ,не хотел бы оффтопить ,но я бы хотел вам более развернуто объяснить все ваши моменты

1.
Как так получилось что РП банда , которая не допускает проявление действий не соблюдая правил Роле Плэй игры. Если бы ваш товарищ Brandon сказал в РП рацию к примеру "Рядом находится какой-то ФБР ранчер", то это было бы уже приемлемо , ведь далее на фрапсе мы видим что человек в форме военного и в маске, поэтому можно сделать догадку что это к примеру какой-то придурок который украл ФБР ранчер.

2.
И тут в голове у него созревает мысль что можно похитить и убить его. Почему, за что - загадка.
Дело в том что у вас не было мотива украсть и убить человека. Опять-же , вдруг это был какой-то человек укравший ФБР Ранчер(ФБР ранчер так-же есть на территории АП). Даже если бы обнаружилось что это тру ФБР, и ваш "Фулл РП состав" проверил документы человека, которые они нашли при обыске, то все равно у вас нет весомых причин добиваться его смерти. На вашем фрапсе видно что его Ранчер не повернут к авианосцу, а так-же это не его дело охранять авианосец.

3.
Подойдя к агенту, ЛИДЕР РП БАНДЫ, "ударом выключает человека" - отыгрывает за агента, как за телевизор.
image.png

Проблема заключается в том, что ударив Маркуса, вы следующей строкой пишите
"ударом выключил человека". Собственно в этом и проблема, почему далее вы спрашивали Эффект, а тут нет, ведь это главное начало похищения.
Так-же появляется вопрос, почему вы пишите вот это:
Он же наблюдает за авианосцем ой у него глаза на затылке )
Как я и ранее писал что на фрапсе видно что он находится за холмом, и может видеть авианосец только краем глаза.
Про "глаза на затылке". Видимо, вы не очень знакомы с таким прибором как "зеркало заднего вида" в котором можно увидеть то, что происходит по бокам машины.

4.
Теперь начнем с того что Авианосец по факту никогда не использовался для РП ситуаций
Авианосец это охраняемая база Синей Федерации, и говорить что она не используется для РП ситуация, то-же самое что и говорить что Мэрии не используются для РП ситуаций.

5. Далее у вас проскакивает вопрос к Маркусу мол, че за херня, у тебя не было красной кнопки.
IMG_20240624_092508.jpg

Для начала, красная кнопка, это не как у все известного правителя Северной Кореи, а небольшая кнопочка которую чаще всего отыгрывают как пуговицу(просто попросите пару фрапсов и агентов фбр)
Дальше, вы не проводил осмотр на подобное , был осмотр только на наличие предметов и видеофиксации/аудиофиксации.
IMG_20240624_093005.jpg

+

IMG_20240624_093256.jpg

6. Еще есть вопрос, вы в жалобе на Неко Мортона пишите что он не обращает внимания на свой "н-РП" состав, а так-же в этой жалобе пишите :
И теперь наконец скажу Проследите за собой чтобы писать подобную чушь ребята )
Хотя сами не следите за своим составом, вставлю малую часть:

Когда ваш человек из состава сел в машину , появилась от него такая отыгровка:
Screenshot_20240624-092445.jpg

А когда Маркус исправлял свои ошибки в отыгровке , ваш состав из РП БАНДЫ ответил вот так:
IMG_20240624_094218.jpg

Далее, на заспавнившийся султан, ваш состав пишет такое:

Какой Дима? Я вижу тут только Брэндона и Штрахкирсена.
IMG_20240624_093849.jpg

Так-же, Брэндон,обрадовавшись тому что все удалось "успешно" , выдает такую фразу:

IMG_20240624_095322.jpg

Вывод: зодумайтесь, мистер Симель

Доброе утро мистер Симель ,не хотел бы оффтопить ,но я бы хотел вам более развернуто объяснить все ваши моменты

1.

Как так получилось что РП банда , которая не допускает проявление действий не соблюдая правил Роле Плэй игры. Если бы ваш товарищ Brandon сказал в РП рацию к примеру "Рядом находится какой-то ФБР ранчер", то это было бы уже приемлемо , ведь далее на фрапсе мы видим что человек в форме военного и в маске, поэтому можно сделать догадку что это к примеру какой-то придурок который украл ФБР ранчер.

2.

Дело в том что у вас не было мотива украсть и убить человека. Опять-же , вдруг это был какой-то человек укравший ФБР Ранчер(ФБР ранчер так-же есть на территории АП). Даже если бы обнаружилось что это тру ФБР, и ваш "Фулл РП состав" проверил документы человека, которые они нашли при обыске, то все равно у вас нет весомых причин добиваться его смерти. На вашем фрапсе видно что его Ранчер не повернут к авианосцу, а так-же это не его дело охранять авианосец.

3.

Проблема заключается в том, что ударив Маркуса, вы следующей строкой пишите
"ударом выключил человека". Собственно в этом и проблема, почему далее вы спрашивали Эффект, а тут нет, ведь это главное начало похищения.
Так-же появляется вопрос, почему вы пишите вот это:

Как я и ранее писал что на фрапсе видно что он находится за холмом, и может видеть авианосец только краем глаза.
Про "глаза на затылке". Видимо, вы не очень знакомы с таким прибором как "зеркало заднего вида" в котором можно увидеть то, что происходит по бокам машины.

4.

Авианосец это охраняемая база Синей Федерации, и говорить что она не используется для РП ситуация, то-же самое что и говорить что Мэрии не используются для РП ситуаций.

5. Далее у вас проскакивает вопрос к Маркусу мол, че за херня, у тебя не было красной кнопки.
IMG_20240624_092508.jpg

Для начала, красная кнопка, это не как у все известного правителя Северной Кореи, а небольшая кнопочка которую чаще всего отыгрывают как пуговицу(просто попросите пару фрапсов и агентов фбр)
Дальше, вы не проводил осмотр на подобное , был осмотр только на наличие предметов и видеофиксации/аудиофиксации.
IMG_20240624_093005.jpg

+

IMG_20240624_093256.jpg

6. Еще есть вопрос, вы в жалобе на Неко Мортона пишите что он не обращает внимания на свой "н-РП" состав, а так-же в этой жалобе пишите :

Хотя сами не следите за своим составом, вставлю малую часть:

Когда ваш человек из состава сел в машину , появилась от него такая отыгровка:
Screenshot_20240624-092445.jpg

А когда Маркус исправлял свои ошибки в отыгровке , ваш состав из РП БАНДЫ ответил вот так:
IMG_20240624_094218.jpg

Далее, на заспавнившийся султан, ваш состав пишет такое:

Какой Дима? Я вижу тут только Брэндона и Штрахкирсена.
IMG_20240624_093849.jpg

Так-же, Брэндон,обрадовавшись тому что все удалось "успешно" , выдает такую фразу:

IMG_20240624_095322.jpg

Вывод: зодумайтесь, мистер Симель

Мм как же много воды погоди я приду вечером домой ну начнем так начнем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх