BLUE | Жалоба на Mark Swanson | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LesaneParish

Проверенные
Реакции
59
1) Ваш Ник - Kirill_Zmeev
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - Я нахожусь в банде The Vagos Gang. Мы собрались с корешами и поехали пушить военку, чтобы взять патронов. Так получилось что пулапнулись мы не совсем по РП, но всё же. Вот видео: https://drive.google.com/file/d/1n4MJHcWa7p11SSZoirW2VyjPnAQ2DM5S/view?usp=sharing

Я получил наказание за "дб+дм военка". У меня несколько вопросов к администратору, который выдавал наказание:

1. Где ДБ от меня? Я не сидел за рулем.
2. Где тут ДМ? Мы бандиты и приехали на военку делаю так уже 13 лет на ARP.

Я абсолютно не согласен с администратором, выдававшим наказание. Прошу ГА провести разбирательство по этому поводу, это уже не первый раз, администраторы дают наказания по собственному желанию, игнорируя правила сервера. То что мы сделали - не запрещено. Да, получилось что НАШ ВОДИТЕЛЬ сбил ковшом насмерть одного военного, но это получилось случайно, непредумышленно, это видно на видео.

4) Обязательно Скриншот/Видео -
sa-mp-464.png

5) Дата получения наказания - 25.09.2025

Последнее редактирование:
Соглашусь с тем, что вам некорректно выдал наказание. В данном случае, от вас просто ДМ.

Посмотрел свой фрапс и ваш одновременно, остался вопрос открытым: есть ли фрагмент от вашего лица, где вы идете на склад и фуллитесь патронами?

Увы, но у меня этого фрагмента нет, вы не фуллились патронами, как и ваша банда, которая приехала на военку без весомой на то цели.

Доказательства со своей стороны передам ЗГА/ГА.

Соглашусь с тем, что вам некорректно выдал наказание. В данном случае, от вас просто ДМ.

Посмотрел свой фрапс и ваш одновременно, остался вопрос открытым: есть ли фрагмент от вашего лица, где вы идете на склад и фуллитесь патронами?

Увы, но у меня этого фрагмента нет, вы не фуллились патронами, как и ваша банда, которая приехала на военку без весомой на то цели.

Доказательства со своей стороны передам ЗГА/ГА.
Да, такого фрапса нет, потому что я свернул игру после того как мы убили военных (буквально на минуту, а когда зашел то сидел уже в КПЗ на 300 минут). Если бы я уехал оттуда и получил наказание (не 300 минут, без ДБ, а за "якобы ДМ" - я говорю якобы, потому-что я мог обнаружить у себя 1000 патронов, то есть фулл, а у ребят есть место для патронов) - то это был бы другой вопрос совершенно, но я не покинул базу.

Да, такого фрапса нет, потому что я свернул игру после того как мы убили военных (буквально на минуту, а когда зашел то сидел уже в КПЗ на 300 минут). Если бы я уехал оттуда и получил наказание (не 300 минут, без ДБ, а за "якобы ДМ" - я говорю якобы, потому-что я мог обнаружить у себя 1000 патронов, то есть фулл, а у ребят есть место для патронов) - то это был бы другой вопрос совершенно, но я не покинул базу.
Я отвечу на ваш вопрос, хоть вы его и не задавали:
цели зафулиться у вас не было, у вас была цель поДМиться. Она приветствуется, но наказуема, как вы могли заметить.

Как вы также могли заметить, джайл вам прилетел не сразу после того, как ваш близкий приятель заДБшил военного, он прилетел уже после того, как вы начали колесить по военке на патриот+.

Я отвечу на ваш вопрос, хоть вы его и не задавали:
цели зафулиться у вас не было, у вас была цель поДМиться. Она приветствуется, но наказуема, как вы могли заметить.

Как вы также могли заметить, джайл вам прилетел не сразу после того, как ваш близкий приятель заДБшил военного, он прилетел уже после того, как вы начали колесить по военке на патриот+.
Так я в АФК был, я хотел выйти и идти фуллиться, а между прочим один из наших хапнул 200 патронов. Но я вышел из АФК и получил джейл.

Да даже если я не хотел фуллиться, я не уехал с военки, не важно что я хотел или не хотел. Суть в том что я не уехал с нее. Вы, как администратор, не дали мне доиграть ситуацию. Если бы я уехал и получил наказание, то был бы вопрос только про ДБ, а сейчас у нас два вопроса - про ДМ и ДБ.

Да даже если я не хотел фуллиться, я не уехал с военки, не важно что я хотел или не хотел. Суть в том что я не уехал с нее. Вы, как администратор, не дали мне доиграть ситуацию. Если бы я уехал и получил наказание, то был бы вопрос только про ДБ, а сейчас у нас два вопроса - про ДМ и ДБ.
Я ответил на ваш вопрос в своем первом сообщении, отвечая в данной теме, согласившись, что причина самого наказания выдана некорректно.

Вам необходимо формулировку исправить в самом наказании?

С ДБ мы разобрались, Вы признали что неправильно выдали наказание.
С ДМ ситуация как минимум спорная, потому-что один из наших успел взять 200 патронов пока я стоял АФК. Доказательств от нас не будет, но и от Вас, я полагаю что доказательств этому нет. Поэтому опираемся на то, что мне не дали доиграть ситуацию и посадили в КПЗ.

13 лет рашили военку, и не всегда мы забирали патроны. Я был не соло, нас было 4. Я могу поехать на военку для того чтобы украсть патроны, а потом резко передумать или вспомнить что у меня с собой фулл.

DM - убийство без игровой причины. У меня была игровая причина, я приехал с друзьями взять патроны, оказался на пассажирском сиденье на базе ВМФ, я вышел и начал стреляться, иначе застрелили бы меня.

1. На видео видно что лично я ДБ не совершал.
2. На видео нет доказательств ДМ, потому-что у меня была причина. Но Вы мне не дали доиграть ситуацию и посадили в КПЗ.

Не было у Вас цели красть патроны, об этом говорит как минимум то, что после того как Вы зачистили военку, вместо того что бы отправится сразу на склад, вы побежали по интерьерам, высматривать остался ли кто в живых, что бы тоже от них избавится. Банды могут посещать военку с целью кражи патрон, они преследуют в первую очередь её, у них нет задачи "найти и убить всех", и лишь потом бежать фуллитсься. Про Ваш элегантный метод входа на военку я вовсе молчу, мало того что заскочили на патриоте с другой стороны карты, еще и ковшом вояку пришибли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх