МВД Blue | Жалоба на Министра ВД Callisto_Castello

Oleg_Pereira

Пользователи
Реакции
126
Ваш Ник: Oleg_Pereira
Ник лидера: Callisto_Castello
Суть жалобы: увольнение без обоснованной причины
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
2026-01-23-010325.png

Дата и время нарушения: 22 01 2026

Товарищ, когда вы желаете вернуться в организацию, и уже получили для этого все ответы, писать жалобу немного неправильно, вам не кажется?
С вами уже обо всем договорились и была назначена встреча, чтобы утрясти все моменты данной ситуации в рп процессе, вы же зачем-то пишите жалобы...

Товарищ, когда вы желаете вернуться в организацию, и уже получили для этого все ответы, писать жалобу немного неправильно, вам не кажется?
С вами уже обо всем договорились и была назначена встреча, чтобы утрясти все моменты данной ситуации в рп процессе, вы же зачем-то пишите жалобы...
Какие моменты утрясти? Вылет - это OOC момент, с моей стороны нарушения УМВД не было.

Последнее редактирование:
министр действительно просил меня подойти к нему в дэфолтный чат, я этого не заметил тк фокусил /f сообщения (+там было скопление людей, мало ли между собой общаются, по-этому не обращал внимания на дэфолт сообщения) +по рп логике это объяснимо тк на таком расстоянии агент которого я отыгрывал мог попросту не расслышать министра в толпе говорящих между собой людей +у министра была возможность изначально откинуть приказ в /f, ну или на крайняк мог бы сам подойти, видит же что не реагирую, значит скорее всего не заметил +мотива в тупую игнорить министра у меня не было
запись от моего лица (только на 0:22 я заметил что от меня чет хотят)

Последнее редактирование:
Доброе утро. Ну с самой ситуацией все ясно. Скажите пожалуйста, Вы договорились с Министром в дискорде о том, что при появлении сегодня у Вас возможности, обсудите ситуации в РП формате. Вы согласились на РП диалог, после чего написали жалобу. Расскажите мне про этот ход поподробнее, пока что я не до конца понимаю ситуацию с этой стороны

Назад
Верх