МВД Blue | Жалоба на Министра ВД | Crispino Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 565
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: Crispino Agostinucci
Суть обращением: пишу сюда, ибо напишу в личку, расплачется, где-то неприязнь найдёт.
Халатное отношение при проверке рапорта на восстановление.
Я был в МВД на должности 8 ранг:
мой отчёт, скрин с АО. А в трудовой не сохранилось, потому что меня уволили, после восстановление, перевод, и увал по непонятным причинам. Поэтому, фактически, если бы не ошибка и личная неприязнь D.Bonelli, я был бы 8 с трудовой. Хотелось бы это уточнить, и пересмотреть решение о восстановлении.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: всё выше + отказ

Восстановление в МВД происходит исключительно по трудовой книге, автоотчеты не подходят. Прочтите сначала правила, сир Драгунов

Я понимаю, но если бы не халатное отношение бывшего лидера D.Bonelli, трудовая была бы. Мне её ни кто не вернёт. Меня восстановили, он через сутки ПСЖ ушёл. Что ж за лидеры у Вас такие, Миссис Лидер.

Вы ушли ПСЖ и не получили трудовую, кто в этом виноват? Вы могли перевестись и сидеть на 8ке, получить вбук. Зачем мы говорим о различных "но", если есть правила, которым Министр чётко следовал. У нас в правилах МВД чётко написано, что восстановления происходят по трудовой книге(ну и по белому списку).

Вы ушли ПСЖ и не получили трудовую, кто в этом виноват? Вы могли перевестись и сидеть на 8ке, получить вбук. Зачем мы говорим о различных "но", если есть правила, которым Министр чётко следовал. У нас в правилах МВД чётко написано, что восстановления происходят по трудовой книге(ну и по белому списку).
Так восстановите мне её. Из-за токсичных действий бывшего лидера я лишился трудовой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх