- Реакции
- 4 326
И всё же, не хочу так говорить, но пусть это будет считаться блатом в сторону ФБР. Т.к Министр уволил меня по огрызку фрапса ещё и без рп отыгровок включения его.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу всё вернуть на место, что бы я мог оперировать уже отменённым пунктом про РП аресты в суде.Насчёт постов, отмены и удаления вопрос не стоит. Ситуация в любом случае произошла в момент, когда все было на своих местах и ситуация судом будет рассматриваться по ним.
Это удалено мной, откачено тоже мной, по определённым оос факторам, о которых я уже написала Министру. Так что он не имеет никого отношения к удалению своего нововведенияПрошу всё вернуть на место, что бы я мог оперировать уже отменённым пунктом про РП аресты в суде.
Хорошо, опять же, не хотел бы такое говорить в отношении министра. Но, данная проверка жалобы, я считаю, некомпетентность и блат в сторону ФБР. Ну огрызке фрапса, нету ни одной из нарушений указанный в причине ЧС.Это удалено мной, откачено тоже мной, по определённым оос факторам, о которых я уже написала Министру. Так что он не имеет никого отношения к удалению своего нововведения
Повторюсь, мне это нужно для суда, просьба восстановитьПрошу всё вернуть на место, что бы я мог оперировать уже отменённым пунктом про РП аресты в суде.
А что, это уже админ инфа?Полный фрапс с разбором ситуации я скину следящей.
Не самый лучший совет. Все факты складываются против Вас, как бы Вы не оперировали правилами МВД, нужно уметь критически мыслить и уметь оценивать ситуацию.Посоветовал. Ничего такого тут нет. Игрок сам принял решение оффнуться