МВД Blue | Жалоба на Министра ВД - Kakashi Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И всё же, не хочу так говорить, но пусть это будет считаться блатом в сторону ФБР. Т.к Министр уволил меня по огрызку фрапса ещё и без рп отыгровок включения его.

Насчёт постов, отмены и удаления вопрос не стоит. Ситуация в любом случае произошла в момент, когда все было на своих местах и ситуация судом будет рассматриваться по ним.
Прошу всё вернуть на место, что бы я мог оперировать уже отменённым пунктом про РП аресты в суде.

Прошу всё вернуть на место, что бы я мог оперировать уже отменённым пунктом про РП аресты в суде.
Это удалено мной, откачено тоже мной, по определённым оос факторам, о которых я уже написала Министру. Так что он не имеет никого отношения к удалению своего нововведения

Это удалено мной, откачено тоже мной, по определённым оос факторам, о которых я уже написала Министру. Так что он не имеет никого отношения к удалению своего нововведения
Хорошо, опять же, не хотел бы такое говорить в отношении министра. Но, данная проверка жалобы, я считаю, некомпетентность и блат в сторону ФБР. Ну огрызке фрапса, нету ни одной из нарушений указанный в причине ЧС.

Посоветовал. Ничего такого тут нет. Игрок сам принял решение оффнуться
Не самый лучший совет. Все факты складываются против Вас, как бы Вы не оперировали правилами МВД, нужно уметь критически мыслить и уметь оценивать ситуацию.
А с Вашей же стороны всё выглядит так, будто Вы целенаправленно пытаетесь показать характер и испортить работу другим сотрудникам МВД.
Обращайтесь в суд. По поводу удалённых указов я уточню у Екатерины в какой момент они были удалены(до подачи жалобы или после), если "до" то восстановим для использования в суде.
По поводу ЧС так же обсужу с Екатериной этот момент, в случае новой информации отпишусь в жалобе.

Министр без согласования со следящими отменил РП аресты. Следящие в свою очередь откатили эти изменения.
Для Вас и Вашей ситуации всё остаётся по прежнему.
ЧС же Вы получили заслуженно, ознакомьтесь с ФЗ о ФБР. Вместо содействия Федеральным органам, Вы целенаправленно сняли звёзды с игрока, затем ещё и ПОСОВЕТОВАЛИ ему оффнуться, это максимальная абсурдная ситуация. Как-то сидеть и доказывать свою правоту и оправдывать свои нарушения, прикрываясь правилами - выглядит нелепо...

Пробуйте через суд, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх