- Реакции
- 1 216
Ваш Ник: Spencer_Osbourne
Ник лидера: Kakashi_Akatsuki
Суть жалобы: Оффтоп в теме игрока на форуме.
Доказательство
Дата и время нарушения: 21.11.2024 | 23:40
Ник лидера: Kakashi_Akatsuki
Суть жалобы: Оффтоп в теме игрока на форуме.
Вот это называется ООС жалоба, которая должна разбираться на форуме, ведь она не имеет никакого отношения к персонажу, за которого ты играешь. Персонаж - это жизнь в игровом мире, в жизни работают те же правила и законы, как работают у тебя в реальной жизни. Ты нарушил один из них, и вторая инстанция суда тебя поставила перед этим фактом своим постановлением. Но ты, переобувшись 2 раза в IC, переобулся и здесь, написав жалобу. Не ожидал же ты такого, потому что тупо не готов. А не готов, потому что ты не умеешь играть в эту игру. И я уверен, что я на 3 ранге в МВД сыграю лучше тебя, хотя играю я на этом сервере в разы меньше, чем ты. Пользуйся тем, что администрация здесь на том же уровне, что и ты. Но я искренне не понимаю, в чём логика доводить дело до конца, если тебе нужны активные. Мог восстановить, и я бы отозвал иск. Но ты сам себя закопал. И кстати, я более чем уверен, что ни моя жалоба, ни жалоба парня, в теме которого ты оффтопишь, не восстановит меня. Здесь нет логики, правил, которые все (даже ты) выдумывают сами по себе и аргументируют это "так было всегда". Вот например оффтоп в правилах прописан, его запрет. Но ты ничего не понесёшь за это, хотя ты нарушил правило. Я, не нарушая никаких правил, понёс наказание в виде увольнения. Парадокс, не правда ли? И так всегда на этом сервере. Я старая школа, и тебе меня тупо не понять. Я просто хотел поиграть в игру. Но ты мне не дал. Правила такого нет, и я ничего не нарушал. Удачи тебе в развитии. И спасибо))