Правительство Blue | Жалоба на президента Mason Becker

• Автор темы Автор темы VLADLEN12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLADLEN12

Пользователи
Реакции
78
Ваш Ник: Vlad Tretiy

Ник лидера: Mason Becker

Суть жалобы: Неоправданное увольнение. В общем ситуация была такая. Ко мне и еще трём полицейским обратился военный и сказал, что на базе ВМФ бандиты и нужна помощь в их задержании. Мы приехали на базу, он открыл нам ворота. После чего сказал, что бандиты находятся в штабе. Я в составе 3 ех других полицейских вошёл в штаб и мы сделали логичное предположение, что преступники находятся в зале совещания. Войдя в зал совещания, ко мне подошёл другой военный и начал угрожать с оружием, тем самым нарушая уголовный кодекс, а затем оскорблять что так же является нарушением. Я отыгрывая роль копа конечно же не мог не среагировать на преступление и задержал его. Но вдруг президент увольняет меня за "УМВД" крайне необоснованно и превышая свои полномочия в том числе в РП плане. За что он меня уволил? За то что я отреагировал на обращение военного с просьбой помочь с бандитами на базе? Или за то что задержал преступника, который на глазах у всех совершил преступление (см. 7.3 и 18.1 УК СФ). Почему он тогда не уволил военного за преступления?

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: видео

Дата и время нарушения: 23.09.2025 14.42

Добрый день. Исходя из Вашей жалобы не понятно кто выдал разрешение на посещение военный базы: обычный военнослужащий или офицер ВМФ? Потому что если обычный, то в таком случае Вы нарушили данное правило МВД:
10.2. Разрешается проводить задержание преступника на территории военной базы, авианосца, однако исключительно в случае, когда руководство базы/поста на авианосце это разрешает
Но с учетом того, что офицеры начали всех Вас выгонять, то разрешения у высшего руководства Вы не получили. Из этого всего можно сделать заключение о том, что все сотрудники МВД находились на военной базе незаконно и по статье 7.3 о незаконном владении оружием Вы уж точно не могли выдать розыск ВОЕННОСЛУЖАЩЕМУ. Он действовал в соответствии с уставом МО, единственное его нарушение - манера общения, но так как это РП момент, то подавайте жалобу на него Министру Обороны.

Что же касается Вашего увольнения - нарушения со стороны Президента нет: вы попали на военную базу, высшее руководство которой не было в курсе Вашего нахождения на ее территории; начали арестовывать военнослужащего по статье, которая ни коим образом не вяжется с действительностью (говорю про незаконное владение оружием); не выполняли приказы Президента, хотя должны были.
Можете попробовать обратиться в Верховный Суд с иском на Президента, но, вероятнее всего, там его откажут.

Следящий за правительством дал Вам ответ по поводу увольнения. Разрешения на посещение базы и аресты там не было получено у руководства базы. Вы, конечно, можете попробовать оспорить эту ситуацию в РП процессе, в суде, попробовать утащить за собой еще и того, кто в обход руководства позвал на базу посторонних, но не думаю, что там Вам скажут что-то иное по поводу увольнения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх