Blue | ЖАЛОБА НА СНЯТИЕ YOSHI MONTONARI - McDendy \ Jackson

• Автор темы Автор темы topor777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topor777

Новички
Реакции
77
1) Ваш Ник - ennio sallieri
2) Ник медиа-партнёра - yoshi montonari
3) Суть жалобы - Приветствую PR Manager`a,данная жалоба направлена на снятие бестолкового контент мейкера s2 lvl`a под ником Yoshi Montonari по следующим причинам:
1.Не реагирует на оскорбления и мат в присутствии игроков сервера а именно в ЗЗ зоне у банка Паломино Крик,ссылается на то,что никому не мешают и т.д. НАХОДЯСЬ при этом в общ. месте где приезжают игроки(также дети) и читают весь этот трехэтажный мат,включая игрока(меня),
2.На репорт и замечания по отношению к данным особам полностью отрицает свое причастие и ссылается на то что он НЕ АДМИНИСТРАТОР(
вот здесь важно).
3.С моей стороны пытаюсь вразумить данную особу что так делать нельзя(общая ситуация и мат от него же),играют дети и так не должно быть в принципе, на что он пишет "где здесь дети,здесь одни военные",при этом не зная моего возраста,возраста тех кто в ПК и приезжающих\подбегающих игроков.
4.Понимая,что данная особа закрывает мне рот и пытается отвести внимание от данного инцидента я характеризую его как "
Бестолковому существу выдали S2 lvl",после чего данная особа выдает мне бан на 30 дней за "оск адм",ВНИМАНИЕ за ОСК АДМ,так как КОГДА ЕМУ УДОБНО он НЕ АДМ.
5.Завуал. мат от контент мейкера в Паломино Крик,мо-ло-дец.
Просьба снять данную особу за полное не соответствие медиа партнерству Advance RolePlay,оскорбления,мат и игнорирование всеобщих правил сервера и гуманности так как ему:
4.png

По поводу своих слов ввиду "Бестолковому существу выдали S2 lvl" я не отказываюсь,ибо это полная характеристика данного персонажа, решение по блокировке оставляю за PR Manager`om и ГА,благодарю.

3.png

1.png

2.png

4.png

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания\нарушения - 25.03.26.

1) Ваш Ник - ennio sallieri
2) Ник медиа-партнёра - yoshi montonari
3) Суть жалобы - Приветствую PR Manager`a,данная жалоба направлена на снятие бестолкового контент мейкера s2 lvl`a под ником Yoshi Montonari по следующим причинам:
1.Не реагирует на оскорбления и мат в присутствии игроков сервера а именно в ЗЗ зоне у банка Паломино Крик,ссылается на то,что никому не мешают и т.д. НАХОДЯСЬ при этом в общ. месте где приезжают игроки(также дети) и читают весь этот трехэтажный мат,включая игрока(меня),
2.На репорт и замечания по отношению к данным особам полностью отрицает свое причастие и ссылается на то что он НЕ АДМИНИСТРАТОР(
вот здесь важно).
3.С моей стороны пытаюсь вразумить данную особу что так делать нельзя(общая ситуация и мат от него же),играют дети и так не должно быть в принципе, на что он пишет "где здесь дети,здесь одни военные",при этом не зная моего возраста,возраста тех кто в ПК и приезжающих\подбегающих игроков.
4.Понимая,что данная особа закрывает мне рот и пытается отвести внимание от данного инцидента я характеризую его как "
Бестолковому существу выдали S2 lvl",после чего данная особа выдает мне бан на 30 дней за "оск адм",ВНИМАНИЕ за ОСК АДМ,так как КОГДА ЕМУ УДОБНО он НЕ АДМ.
5.Завуал. мат от контент мейкера в Паломино Крик,мо-ло-дец.
Просьба снять данную особу за полное не соответствие медиа партнерству Advance RolePlay,оскорбления,мат и игнорирование всеобщих правил сервера и гуманности так как ему:
4.png

По поводу своих слов ввиду "Бестолковому существу выдали S2 lvl" я не отказываюсь,ибо это полная характеристика данного персонажа, решение по блокировке оставляю за PR Manager`om и ГА,благодарю.

3.png

1.png

2.png

4.png

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания\нарушения - 25.03.26.
Уважаемый игрок, ещё раз обращаю ваше внимание: администраторы категории S не являются полноценными администраторами в привычном понимании. Как правило, это ютуберы, и они не обязаны оказывать помощь в различных ситуациях, особенно при отсутствии обычных администраторов.
Да, у них есть возможность выдавать мут или бан, однако это не входит в их прямые обязанности. Основная задача таких администраторов — создание контента, а не постоянный контроль за игровым процессом.
НАХОДЯСЬ при этом в общ. месте где приезжают игроки(также дети) и читают весь этот трехэтажный мат,включая игрока(меня),
прошу обратить внимание на время — 3:36 ночи(Ваш скриншот). Лично я сомневаюсь, что в это время ребёнок активно играет.
4.Понимая,что данная особа закрывает мне рот и пытается отвести внимание от данного инцидента я характеризую его как "Бестолковому существу выдали S2 lvl",после чего данная особа выдает мне бан на 30 дней за "оск адм",ВНИМАНИЕ за ОСК АДМ,так как КОГДА ЕМУ УДОБНО он НЕ АДМ.
Да, и это было сделано обоснованно. Вы обратились в репорт, а репорт — это средство связи с администрацией. За злоупотребление данной системой вы и получили наказание в виде бана.

Это моё субъективное мнение и оно не является оффтопом. Также хочу отметить, что данный ответ был дан мной исключительно как игроком, а не официальным лицом. Я не обязан давать официальные разъяснения — лишь выразил своё мнение по данной ситуации. Спасибо.

Да, и это было сделано обоснованно. Вы обратились в репорт, а репорт — это средство связи с администрацией. За злоупотребление данной системой вы и получили наказание в виде бана.

Хотел бы начать с того, что сегодня ночью вы всеми возможными способами пытались провоцировать сотрудников ПД. После этого, видимо, вам стало скучно, и вы решили направиться в ПК.
У банка ПК встретились двое моих знакомых, между ними завязался диалог. Я хотел сделать из этого контент для паблика и предложил им дуэль, написав сначала «го дуэль», а затем фразу, которую вы вырвали из контекста. Однако их разговор пошёл не в то русло, и в итоге ничего не получилось.
Время было позднее, мы никому не мешали. Как S-администратор, я не обязан выдавать наказание за каждое грубое слово , к тому же они никого не оскорбляли.
Вся эта ситуация не понравилась только вам, так как вы во всём пытались найти негатив. Лично вас никто не трогал.
Вы, в свою очередь, решили в грубой форме высказаться в мой адрес, за что и были наказаны.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Давайте я попробую внести ясность в ваши мысли и возможно другим будет тоже полезно это почитать.
В целом кто такие S-lvl? Ведь многие не понимают, он вроде бы админ, но как бы и не админ, он вроде бы выдает наказания, но как бы и не выдает.
Где-то осенью, мы с ГА сервера, определили полномочия S-lvl, что они могут делать, чего не могут, мы пришли к следующему заключению:
1. S-lvl, не может выполнять функции администратора, если в сети есть обычные администраторы, при этом, если при нем условно кто-то разносит мэрию рванкой или сайлентом - он может выдать наказание.
Это относится к серьёзным каким-то нарушением.
2. S-lvl, может помогать администраторам, получив их разрешение, условно в сети 1-2 админа, репорта много, S-lvl, может спросить, нужна-ли помощь? Если администраторы в сети не против- пожалуйста.
3. Администраторы так же могут попросить помощи у S-lvl, если уровень администратора не позволяет сделать те, либо иные моменты, достать условно человека из воды, выдать транспорт на РП, выдать наказание какое-то.
4. Если Администраторов в сети нет, S-lvl, может по своему желанию, помогать на сервере, доставать из воды, выдавать наказания, может, но не обязан, притянуть S-lvl, к ответственности, что он игнорирует репорт или ситуацию вокруг него- неправильно.
5. S-lvl, не должен пользоваться правилами выше в своих интересах, условно в ситуации, когда какой-то неизвестный игрок для него, вступает конфликт с его условным "другом", это все перерастает в оскорбления и маты, выдать кому-то одному, учитывая личные знакомства - будет неправильно, так нельзя, либо всем, либо никому.
6. S-lvl, не обязан терпеть оскорбления в свою сторону, если вы переходите границы и начинаете оскорблять S-lvl, он может Вас наказать.
Думаю такие базовые моменты, я объяснил.
Теперь по поводу жалобы.
Единственному, с чем я согласен, это про маты от медиа лица, в присутствии игроков, которым этот мат, может быть неприятен.
Особенно, когда Вы, прямым текстом, написали жалобу на игрока, который рядом с Вами матерится.
Правильным решением от Еши, в данной ситуации, это сказать Вам, что в данный момент, администрации на сервере нет, время позднее, людям давно за 20, они общаются, как им удобно, если Вам не нравится- Вы можете просто уехать, если Вас что-то сильно оскорбило, вы всегда можете написать жалобу на игроков, в соответствующие разделы, которые проверят ответственная за этим администрация и выдадут наказания.
Матерится при неизвестных игроках- это не хорошо, это донесем.
Отвечая на вопрос, так S-lvl это админы или кто?
По моду - да, их сервер считает админами и они обладают админским функционалом, но не обладают полноценными полномочиями администратора.
Наказание Ваше сниму, выдам 300 минут затычки.
P.S. Не мое дело, но я вот посмотрел вашу деятельность и /log, а там все очень грустно, баны, варны, ДМ-ы, провокации.. подумайте все таки, это не самое полезные и интересные занятия на сервере.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх