bлue жалоба на так называемого администратора сергея мориса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hikikomori kai

Проверенные
Реакции
72
donald mcdonalds
sergeo moris
Вынесенное вами дисциплинарное взыскание, выраженное в форме предупреждения (warn), за столь малозначительное действие, как подача заявки на смену игрового ника, представляется мне чрезмерным и не вполне соразмерным характеру самого проступка. Если рассматривать ситуацию в контексте общепринятой практики модерации и администрирования игровых сообществ, подобные действия, как правило, квалифицируются не как серьёзное нарушение, требующее фиксации в виде официального предупреждения, а скорее как технический или организационный момент, который может быть урегулирован посредством устного уведомления, дружеского напоминания или, в крайнем случае, кратковременного исключения из игрового процесса (kick) без занесения в историю нарушений. Более того, следует подчеркнуть, что сама подача заявки на смену ника не имела публичного характера и не сопровождалась каким-либо отображением в общем игровом чате, доступном рядовым пользователям. Иными словами, данное действие не создавало прецедента, способного повлиять на атмосферу внутри сообщества, не нарушало игровой баланс и не формировало негативного примера для других участников. Отсутствие визуальной фиксации в чате свидетельствует о том, что ситуация носила исключительно внутренний, технический характер и не требовала столь жёсткой реакции. В связи с этим я считаю, что применение именно формального предупреждения в данной ситуации не только не соответствует тяжести «нарушения», но и может восприниматься как излишне бюрократизированная мера, которая создаёт впечатление неоправданной строгости и формализма. Гораздо более адекватным и педагогически целесообразным решением было бы ограничиться устным предупреждением, которое выполняло бы воспитательную функцию, или же применить кратковременный кик, который служил бы символическим сигналом о недопустимости подобных действий, но при этом не оставлял бы долгосрочного следа в дисциплинарной истории игрока.
XXIII.XI.XXV

signature-futuristic-abstract-arrow-pointing-upwards-crisp-edges-flat-color-minimal-design-with-scalable-design-4k-png.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх