СМИ Blue | Жалоба на управляющего СМИ Rei Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
Ваш Ник: Doupa Giordano
Ник лидера: Rei Shimizu
Суть жалобы:
Добрый вечер. Сегодня я оставил заявление на внесение своего достижения в таблицу рекордов СМИ. Суть моего достижение заключалась в том что я смог отредактировать ни много ни мало целое одно объявление за 10 секунд, ранее в этом году таким достижением ещё никто не похвастался. В ответе на своё заявление я получил вот это:
image.png

Если честно не понимаю зачем управляющий решил использовать оос чат в этом случае, но это ладно на то он и управляющий СМИ ( человек высокой культуры и быта как и полагается для лидера СМИ ).
Я не могу понять чем аргументировано отклонение моего заявления. Ведь если мы посмотрим на прошлые заявление мастодонтов СМИ то увидим как они фиксировали свои достижения по редактированию объявлений за 7 и 8 часов:

image

Раз в СМИ возникла необходимость уходить в такие крайности и засчитывать рекорды по редактированию за какое то рандомное количество времени, а не за традиционных 24 часа, тогда почему же моё заявление на внесение отклонено? Или внесение в годовую таблицу рекордов зависит от настроения и умственных способностей действующего управляющего? Было бы интересно услышать по какой вообще логике одобряются подобные заявления, где конкретные правила хотя бы для таких стандартных дисциплин как объявления/эфиры и т.п.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.advance-rp.ru/threads...-sotrudnikov-mass-media.2144112/post-29447163
Дата и время нарушения: 18:08 30/12/2023

Последнее редактирование:
Если управляющий не посчитал нужным вносить этот рекорд, значит не такой уж он и крутой...

Это не нарушение правил сервера...

За десять секунд закрываю вашу жалобу, с наступающим новым годом Вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх