blue | Жалоба | на всех админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika_Red

Новички
Реакции
57
1) Ваш Ник - Manuel_Agiro
2) Ник Администратора - все админы сервера и хэлперы
3) Суть жалобы - я спросил у админов в репорт "здраствуйте уважаимые админы куда незя заежать если за тобой гонятся копы?" но они мне не ответили, и я спрашивал 2 раза но они игнорили, еслиб я спросил ещё они бы дали мут,а я реально не знаю места куда незя заежать если за мной гонятся копы, они часто за мной гоняются просто так но я играю по правилам но они нон рпшники конечно
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 23.10.2025

Вы можете кататься от копов по всей карте, куда вам душа пожелает. Главное, что бы это было доступные места в которые можно попасть будет простыми путями и системами сервера, в тот же момент и копы туда могли попасть. Если вы забежите в закрытые интерьеры по типу квартиры семьи или другой закрытый интерьер на вход, то это будет считаться "Интерьером от ареста".

Вы можете кататься от копов по всей карте, куда вам душа пожелает. Главное, что бы это было доступные места в которые можно попасть будет простыми путями и системами сервера, в тот же момент и копы туда могли попасть. Если вы забежите в закрытые интерьеры по типу квартиры семьи или другой закрытый интерьер на вход, то это будет считаться "Интерьером от ареста".
а понял,а меня посадили кпз на 300 минкогда я проезжал мимо респы грув не в какие инты не заходил,вот ссылка на жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-sergio_morris.2665901/#post-30418193 мне получается дали наказание незаконно

я спросил у админов в репорт "здраствуйте уважаимые админы куда незя заежать если за тобой гонятся копы?" но они мне не ответили, и я спрашивал 2 раза но они игнорили, еслиб я спросил ещё они бы дали мут
Они бы не дали мут, если до этого Вы не получили ответа на свои вопросы, потому что их скорее всего физически не было на тот момент. Средний возраст администратора в моем составе - 23 года, и сделать так, что бы каждый день в 9 утра кто-то стабильно сидел и отвечал на репорт невозможно. Они ведь не роботы, и не боты, у всех есть своя работа, учеба, дела, у кого-то даже семья. Бросить все это и обеспечивать стабильные ответы на репорт утром в игре, за которую Вам не платят само собой тоже идея специфическая. Эта проблема могла бы решаться наличием администраторов с разными часовыми поясами. Но все они колеблются от +1 до +3 по МСК, само собой существенно роли это не играет, если отправная точка 9 утра по МСК. Это конечно не есть хорошо, но и методов решения проблемы не то что бы много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх