Blue | Жалоба на Заместителя Министра/Шеф/ Adam_Holland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Disney

Новички
Реакции
15
Ваш Ник: Alexandr_Disney
Ник лидера: Adam_Holland
Суть жалобы:Человек не увольняет по ПСЖ Без весомой на то причины, просил его пол часа уволить, он говорит - Нет, не хочу. Есть 2 фрапса, там где он с своими замами не хочет меня увольнять без причины, дайте строгий пожалуйста лидеру и заму тоже, потому что в правилах лидера написано: нельзя не увольнять человека без весомой на то причины, а они просто: Нет не хочу, Ну нормально нет? +Уходит от рп, кидаю бланк ему на рассмотрение по рп, он: /me не рассмотрел, ну тупо же, но неет, он идет еще дальше, просто уходит от рп, сейчас же так нынешние лидеры поступают да? но у человека похоже проблемы с психикой или его ктото в дестве обижал, нет еще лучше его роняли! головой в низ к щастью.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 4.12.2025 14.50 - 15.18

Приветствую. Нормально устраиваться в организацию, сразу же получить аванс и спустя 10 секунд после его получения писать "увал по сж"? Честно, ради принципа Вас не увольняю. Следящие скажут уволить - уволю, а пока нет, сидите и просите. И да, я бы Вам посоветовал следить лучше за тем что Вы говорите. Спасибо.

Приветствую. Нормально устраиваться в организацию, сразу же получить аванс и спустя 10 секунд после его получения писать "увал по сж"? Честно, ради принципа Вас не увольняю. Следящие скажут уволить - уволю, а пока нет, сидите и просите. И да, я бы Вам посоветовал следить лучше за тем что Вы говорите. Спасибо.
То вы говорите 5 минут. то говорите 2 минуты, то говорите 1 минуту, а теперь 10 секунд? как у вас все со временем время теряеться? Ну бред полный, ни где не сказано то что уволить нельзя если человек не отработал аванс который вы сами и сделали для чего? а вот именно в правилах про аванс нечего не сказано.

Спасибо, что уважаете меня и обращаетесь ко мне на "Вы" и при этом говорите, что у меня беды с головой и то что меня роняли в детстве вниз головой. Ждем ответа следящих. Отвечать Вам больше не буду.

Спасибо, что уважаете меня и обращаетесь ко мне на "Вы" и при этом говорите, что у меня беды с головой и то что меня роняли в детстве вниз головой. Ждем ответа следящих. Отвечать Вам больше не буду.
А я не просил мне отвечать, вы сами ответили, и да, если следящии скажут меня уволить значит вас реально роняли головой в низ в дестве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх