Blue | Жалоба | Novogodniy_Moroz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago Brown

Проверенные
Реакции
65
1) Ваш Ник - Santiago_Brown
2) Ник Администратора - Novogodniy_Moroz
3) Суть жалобы - Выдали бан по жалобе на оск род. Уважаемая администрация, хотелось бы очень вас попросить вас о замене, я приношу свои глубочайшие извинения за то, что дал волю эмоциям и высказал такое, с моей стороны никогда таких оскорблений не было, жалоб, банов и даже мутов по такой причине я не получат, просто в данной ситуации не смог сдержаться, так как данная персона в двумя своими корешками просто на просто не давали даже из кв выйти и сносили читами, так же этот человек, когда не хочет банить основу заходит со своих твинков и сносит всё что можно своими читами, именно по этому я дал воля эмоциям и я выдал такое сообщение. Прошу прощения и надеюсь хотя бы если не на замену мутом, и не на сокращение срока бана, то хотя бы возможность зайти буквально на 3 секунды на акканут и сделать дом на котором вся имущка основным, так как в оффлайне можно оплачивать только основной дом, во время бана у меня был основным пустой дом. В конце концов это не мой косяк, что нельзя оплачивать оба дома во время бана, на имущку которая выпала с коробок было потрачена не малая сумма реального доната, не хотелось бы по глупости всё потерять. Спасибо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/hXC21BJP
5) Дата получения наказания - 04.01.2026

Последнее редактирование:
Ожидайте ответ ГА - ЗГА
Жду, передайте им пожалуйста, что я не рассчитываю на разбан, я прошу лишь возможность зайти и сделать так, чтобы я мог оплачивать дом в оффлайне из за невозможности оплатить, так как системой не предусмотрена оплата двух домов сразу, я согласен со своим нарушением и готов отсидеть положенный срок, но терять своё имущество из за недоработок мода я не готов

Ссылку на жалобу предоставьте.

Ссылку на жалобу предоставьте.
Повторюсь, я не прошу разбана, замены и прочего, я прошу лишь того чтобы у меня была возможность в оффлайне оплачивать дом, всего лишь зайти на сервер и поменять основной дом в /home. В этом доме находится всё, что я накопил играя, при чём всё что у меня есть приобретено исключительно донатив деньги, но по какой то причине из за бана за оск род это всё должно исчезнуть, хотя система оффлайн оплаты существует на сервере, как же так? любой другой человек может в бане сохранить имущество, а я из за непонятной системы оплаты только одного дома этого сделать не могу. Получается за бан за оск родных у меня аккаунт обнулится как у какого то махинатора, разводилы или продавца вирт? При том, что у меня на сайте в общей информации основным домом является тот, который я хочу оплачивать, но через оффлайн оплату оплачивается дополнительный дом. Очень вас прошу войти в положение

Мы не заменяем баны на муты. Перед тем как писать подобную грязь лучше десять раз подумать, пусть ситуация станет для вас уроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх