Blue | Жалоба | Nurbanu_Sezer

• Автор темы Автор темы Savini
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savini

Новички
Реакции
3
1)Ваш Ник - Enzo_Savini
2)Ник Администратора - Nurbanu_Sezer
3)Суть жалобы - ЖБ на несост в орг № 239.Добрый день! Прошу изучить видео жалобы на меня. Я захожу в игру и оказываюсь в тюрьме. И не понимаю за что, ведь я выполняю только таски, очень мало играю.Смотрю видео жалобы и удивляюсь как легко можно обвинить игрока в чёрти в чём. Я абсолютно не согласен с решением наказать меня, потому что я ничего не сделал. В тот день я зашёл в игру, чтобы оплатить дом и всё, не играл. Поэтому я оплатил за дом и вышел из игры. Я не был в розыске, ни от кого не убегал, ни с кем не контактировал вообще. Я даже не видели не слышал никого. Просто зашёл в банк,оплатил и вышел из игры, всё. В чём же моё преступление? Смотрим видео жалобы. Там скучающий борец с преступностью за кем-то гонится , говорит ид 260 остановитесь,потом податель жалобы забегает в банк, встаёт за мной, говорит "Гражданин",потом он оформляет на меня жалобу за офф от ареста. Но за что арест? Я в игре не видел его за спиной (и он в маске), у меня не было причин бегать от полиции или общатьсяс ней. Я не видел его, в чате, что кому писал не смотрел, там было много людей. Я заплатил и вышел из игры - не от полицейского, я вообще не видел его и то, что он обращается ко мне. Мне кажется,он обознался, потому что онгнался за ид 260 и перепутал меня с ним, ведь я же не был в розыске. Сначала ошибся он, потом администратор не изучил видео - а мне 5 часов сидеть в тюрьме ни за что! Разберитесь, пожалуйста.
4)Обязательно Скриншот/Видео
5)Дата получения наказания - 23.08.25 16:10

То есть вы не увидели предупреждений в чате, когда ехали к банку?

Я не видел никаких предупреждений ни от кого и никого вообще не видел и не общался в чате. Обращаю ваше внимание, что на видео видно, что предупреждение полиции было для ид 260, мой ид 84.

Я не видел никаких предупреждений ни от кого и никого вообще не видел и не общался в чате. Обращаю ваше внимание, что на видео видно, что предупреждение полиции было для ид 260, мой ид 84. За мной никто не гнался, если вы об этом. Я не был в розыске. Я просто вбежал в банк быстро оплатить и оффнуться, чтобы делать таск.

Предоставьте ссылку на жалобу, по которой вам выдали наказание.

Предоставьте ссылку на жалобу, по которой вам выдали наказание.

И правда, мегафон был не к вам озвучен, сниму вам наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх