Leonardo Trappa
Пользователи
- Реакции
- 467
Yuki Bartolomeo
Arthas
Я конечно понимаю что человек только встал на ЗГА, еще не освоился но бро... Это уже какая то дичь. Типочки пытаються слить меня не первый раз. За час написать 4 жалобы на одного...
Мясом не могут взять по этому хотят слить пересмотром каждым кадром

ЗГА ориентируется на не рабочий дамаг информер... *Кликабельно* - он у меня заместь колольчика, для ориентировка попадаю или нет. Маркер рисует где попало, можете сами проверить, название "hit marker"
Так же за качество никогда не банили, а просто отказывали опру...
Первый тайм код кринж - залипание на 5 кадров? Ты бы еще на 2 написал...
Тебя не смущает что его моделька вообще не двигается?
Первый выстрел - промах
Второй выстрел обычный, Я ВЕДЬ НЕ ТУПОЙ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН БУДЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ САДИТСЯ, в чём мне профит следить прицелом за ним?
10/02/25
Arthas
Я конечно понимаю что человек только встал на ЗГА, еще не освоился но бро... Это уже какая то дичь. Типочки пытаються слить меня не первый раз. За час написать 4 жалобы на одного...
Мясом не могут взять по этому хотят слить пересмотром каждым кадром
ЗГА ориентируется на не рабочий дамаг информер... *Кликабельно* - он у меня заместь колольчика, для ориентировка попадаю или нет. Маркер рисует где попало, можете сами проверить, название "hit marker"
Так же за качество никогда не банили, а просто отказывали опру...
Первый тайм код кринж - залипание на 5 кадров? Ты бы еще на 2 написал...
Тебя не смущает что его моделька вообще не двигается?
Первый выстрел - промах
Второй выстрел обычный, Я ВЕДЬ НЕ ТУПОЙ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН БУДЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ САДИТСЯ, в чём мне профит следить прицелом за ним?
10/02/25